2009年3月7日(土)
念願の大阪屋
美味いもん×31
何故に念願か!というと・・・
昨年の春、鹿追町で現場があり
これは有名な大阪屋でジンギスカンを口にする絶好のチャンス!
とばかり機会を狙っていたものの
結局、行けずじまい。。。。
としたところ
昨年の冬から今年に掛けてまたまた鹿追で現場がはじまり
今回こそジンギスカン♪と盛り上がる私たち。
そして、今週の月曜日
幸い午後からアポもなし『今日こそは!』と
意気込んで出かけた現場の帰り
あれ?あれ、あれ?
暖簾がかかったまま・・・・まさかの定休日(-_-;
そして今朝
突然『今日は大阪屋だな!』と
何故か朝からハイテンションの社長。
もちろん私たちもやぶさかではありませんよ~o(*^▽^*)o
そして遂に念願の
お店の方に作りかたを教えてもらいながら
だんだん、いい感じになってきました!
ジンギスカンは、焼くものという認識を覆す
大阪屋さんのジンギスカン
煮込まれるほどに味わいを増すこの鍋
なんといってもホルモンがグーですね。
〆のうどんがいい味だしてくれるんだなあ、また。
野菜もたっぷりでとってもヘルシーな大阪屋さんのジンギスカン。
だからって、ごはん大盛り2杯半ペロリはどうよ!
昨年の春、鹿追町で現場があり
これは有名な大阪屋でジンギスカンを口にする絶好のチャンス!
とばかり機会を狙っていたものの
結局、行けずじまい。。。。
としたところ
昨年の冬から今年に掛けてまたまた鹿追で現場がはじまり
今回こそジンギスカン♪と盛り上がる私たち。
そして、今週の月曜日
幸い午後からアポもなし『今日こそは!』と
意気込んで出かけた現場の帰り
あれ?あれ、あれ?
暖簾がかかったまま・・・・まさかの定休日(-_-;
そして今朝
突然『今日は大阪屋だな!』と
何故か朝からハイテンションの社長。
もちろん私たちもやぶさかではありませんよ~o(*^▽^*)o
そして遂に念願の
お店の方に作りかたを教えてもらいながら
だんだん、いい感じになってきました!
ジンギスカンは、焼くものという認識を覆す
大阪屋さんのジンギスカン
煮込まれるほどに味わいを増すこの鍋
なんといってもホルモンがグーですね。
〆のうどんがいい味だしてくれるんだなあ、また。
野菜もたっぷりでとってもヘルシーな大阪屋さんのジンギスカン。
だからって、ごはん大盛り2杯半ペロリはどうよ!
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