2012年4月8日(日)
春休み最後の日はHappyに♪
日々の出来事×122
こんばんは!
メイン画像、ボケちゃっていますが、今日は子ども達を連れてハッピネスさんへ行って来ました。
オープン記念と言う事で、今日はジェラートが3種盛り!!
これは、是非行かないと! 娘に「お母さんはそういう言葉に弱いよね」って言われちゃいました。
4月限定のイチゴ大福、ハスカップ&チーズケーキ(だったかな)、黒豆のアイス(ネーミングは別にありました)にしました。
とても、贅沢なジェラートになりました(*^^*)
味はしっかりありますが、口の周りがべとつかないさっぱりとした甘味で、とても美味しかったです。
息子はトラクターに夢中!
次に外に出て、ソーセージを頂きました。
表はパリッと中はジューシー、焼き具合が最高!
お昼は豆地蔵で食べました。
息子が頼んだ天丼。 エビが沢山のっていて豪華♪
ちょっと風が冷たかったのですが、春休み最後の日曜日を楽しく過ごせました。
☆おまけ
帰宅後、娘が急にジュースを作りたい、と言いだし、家にあったリンゴとグレープフルーツをジューサーにかけ、フレッシュジュースを作りました。 これが、なかなか美味しい!
ジュースの名前はグレーリーだそうです(^^;)
メイン画像、ボケちゃっていますが、今日は子ども達を連れてハッピネスさんへ行って来ました。
オープン記念と言う事で、今日はジェラートが3種盛り!!
これは、是非行かないと! 娘に「お母さんはそういう言葉に弱いよね」って言われちゃいました。
4月限定のイチゴ大福、ハスカップ&チーズケーキ(だったかな)、黒豆のアイス(ネーミングは別にありました)にしました。
とても、贅沢なジェラートになりました(*^^*)
味はしっかりありますが、口の周りがべとつかないさっぱりとした甘味で、とても美味しかったです。
息子はトラクターに夢中!
次に外に出て、ソーセージを頂きました。
表はパリッと中はジューシー、焼き具合が最高!
お昼は豆地蔵で食べました。
息子が頼んだ天丼。 エビが沢山のっていて豪華♪
ちょっと風が冷たかったのですが、春休み最後の日曜日を楽しく過ごせました。
☆おまけ
帰宅後、娘が急にジュースを作りたい、と言いだし、家にあったリンゴとグレープフルーツをジューサーにかけ、フレッシュジュースを作りました。 これが、なかなか美味しい!
ジュースの名前はグレーリーだそうです(^^;)
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。