2012年5月21日(月)
神月と味噌
今日は閉店後実家で味噌出しです(〃^ー^〃)
このお味噌は自家製無農薬栽培の大豆を使い
海の精というミネラルが豊富なお塩と
阿部こうじさんの国産原料100%の麹を使用して
何度も返し3年以上寝かした♪
取って置きの、お味噌なんです。
それを新月に出す事が出来て、とっても嬉しいです(〃^ー^〃)
母の好意で数量限定ですが、
原価でお分けする事が出来る事になりました。
金冠の味噌~辛口~
神月の味噌~甘口~
の二種類をご用意しております。
こちらはお問い合わせ又は店頭で♪
このお味噌は自家製無農薬栽培の大豆を使い
海の精というミネラルが豊富なお塩と
阿部こうじさんの国産原料100%の麹を使用して
何度も返し3年以上寝かした♪
取って置きの、お味噌なんです。
それを新月に出す事が出来て、とっても嬉しいです(〃^ー^〃)
母の好意で数量限定ですが、
原価でお分けする事が出来る事になりました。
金冠の味噌~辛口~
神月の味噌~甘口~
の二種類をご用意しております。
こちらはお問い合わせ又は店頭で♪
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません