2012年7月2日(月)
夏の涼やかギフト
夏のギフトを企画してみました♪
夏の涼やかギフトです。
内容は
国内農家からの丹精込めた大豆と小麦を使った三年熟成を基本とした。
本醸造で美味しい☆丸中醤油
米と米麹を原料としもろみを造り、さらに二段式による糖化行程経たお酒の風味とみりんの旨味を併せ持った
☆味の母(料理用)
嬉しいコシ、歯ごたえ、なめらかな喉越し
食欲の無い暑い時期に美味しい
吉野本葛使用の☆手延葛うどんと☆手延葛そうめん
お出汁をとりやすい様に、又、具材を刻んだりお寿司の具材にもおすすめの干し椎茸
食医のすすめ☆かけは
国産有機大麦にこだわり砂釜で昔ながらの製法で丁寧に焙煎した
☆有機麦茶
以上がセットになっています。
他にもご希望やご予算に応じて詰め合わせ出来ます。
良かったらお問い合わせ下さいね。
夏の涼やかギフトです。
内容は
国内農家からの丹精込めた大豆と小麦を使った三年熟成を基本とした。
本醸造で美味しい☆丸中醤油
米と米麹を原料としもろみを造り、さらに二段式による糖化行程経たお酒の風味とみりんの旨味を併せ持った
☆味の母(料理用)
嬉しいコシ、歯ごたえ、なめらかな喉越し
食欲の無い暑い時期に美味しい
吉野本葛使用の☆手延葛うどんと☆手延葛そうめん
お出汁をとりやすい様に、又、具材を刻んだりお寿司の具材にもおすすめの干し椎茸
食医のすすめ☆かけは
国産有機大麦にこだわり砂釜で昔ながらの製法で丁寧に焙煎した
☆有機麦茶
以上がセットになっています。
他にもご希望やご予算に応じて詰め合わせ出来ます。
良かったらお問い合わせ下さいね。
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません