2012年7月26日(木)
『さくら料理教室』
ママ's カレッジ×34
来週土曜(8月4日)に開催されるママ'Sカレッジのご案内です
おふくろの味と技を学んでみませんか?
『さくら料理教室』
白身魚を使って「すり身焼き」や「すり身汁」
春菊で「ゴマ酢和え」を作ります
講師はデイサービスさくらに通う家田恵美さんです
おふくろならではの調理の知恵を教わるチャンスです!
(春菊は家田さんが家庭菜園で育てた採れたてデス)
さくら料理教室・・・・
日時■8月4日(土)12:30~13:30
場所■デイサービスさくら(帯広市西16条南5丁目19)
料金■500円
持ち物■エプロン
締切■7月31日(火)
申込■Webクルールから申込みできます
または、メールcouleur@daido-pr.jp Fax0155-23-9032まで、講座名と氏名、年齢、住所、電話番号、メールアドレスを明記して、お送りください。
魚料理の苦手なママ、
おふくろの味を家族に伝えたいママ、
実家から離れて暮らすママ、
家田さんにいろいろ教えてもらいませんか?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クルールは子育て中のママを応援します♪
■ CouLeur.とかちエリア版(奇数月15日発行)
大同出版紙業㈱ クルールおびひろ編集室
帯広市西7条南6丁目2
Tel.0155-23-5107 Fax.0155-23-9032
Mail.couleur@daido-pr.jp
バックナンバーやWeb限定記事も充実♪
■ Webクルール(とかちエリア版)
http://tokachi.couleur-mama.net/
FBだけの新鮮情報が満載♪
■ Facebookページ/CouLeur.とかち
http://www.facebook.com/couleurtokachi
おふくろの味と技を学んでみませんか?
『さくら料理教室』
白身魚を使って「すり身焼き」や「すり身汁」
春菊で「ゴマ酢和え」を作ります
講師はデイサービスさくらに通う家田恵美さんです
おふくろならではの調理の知恵を教わるチャンスです!
(春菊は家田さんが家庭菜園で育てた採れたてデス)
さくら料理教室・・・・
日時■8月4日(土)12:30~13:30
場所■デイサービスさくら(帯広市西16条南5丁目19)
料金■500円
持ち物■エプロン
締切■7月31日(火)
申込■Webクルールから申込みできます
または、メールcouleur@daido-pr.jp Fax0155-23-9032まで、講座名と氏名、年齢、住所、電話番号、メールアドレスを明記して、お送りください。
魚料理の苦手なママ、
おふくろの味を家族に伝えたいママ、
実家から離れて暮らすママ、
家田さんにいろいろ教えてもらいませんか?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クルールは子育て中のママを応援します♪
■ CouLeur.とかちエリア版(奇数月15日発行)
大同出版紙業㈱ クルールおびひろ編集室
帯広市西7条南6丁目2
Tel.0155-23-5107 Fax.0155-23-9032
Mail.couleur@daido-pr.jp
バックナンバーやWeb限定記事も充実♪
■ Webクルール(とかちエリア版)
http://tokachi.couleur-mama.net/
FBだけの新鮮情報が満載♪
■ Facebookページ/CouLeur.とかち
http://www.facebook.com/couleurtokachi
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。