2012年2月8日(水)
マイブーム@白菜
日々徒然×135
うますぎです。白菜(笑)
今年ほど、こんなにおいしいと思ったことはないぐらい、
白菜がおいしくておいしくて、
そればかり食べています。
いえ、ほかのものも食べていますよ。
飲んでもいます(笑
夜のレッスンをなるべく夕方遅くの時間にして、
夕ご飯が遅くなっても、夜の時間を多くとるようにしたら
野菜が煮込めるw
水入れて→白菜入れて→長ネギ。
その他は、適当に投入。
うますぎる。
ポン酢でもよし、めんつゆでもよし、
残ったら、次の日はうどんを入れて、煮込みうどん(笑)
うますぎる。
めんつゆとうどんを入れ、食べ終わった汁にごはんを投入する・・・。
でも、今日はササミカツも作ったので
それはできなかった。ササミカツとごはん。
もう、おなかいっぱい、幸せいっぱい。
・・・・もう白菜が無くなった。
明日、買ってこよ♪
今年ほど、こんなにおいしいと思ったことはないぐらい、
白菜がおいしくておいしくて、
そればかり食べています。
いえ、ほかのものも食べていますよ。
飲んでもいます(笑
夜のレッスンをなるべく夕方遅くの時間にして、
夕ご飯が遅くなっても、夜の時間を多くとるようにしたら
野菜が煮込めるw
水入れて→白菜入れて→長ネギ。
その他は、適当に投入。
うますぎる。
ポン酢でもよし、めんつゆでもよし、
残ったら、次の日はうどんを入れて、煮込みうどん(笑)
うますぎる。
めんつゆとうどんを入れ、食べ終わった汁にごはんを投入する・・・。
でも、今日はササミカツも作ったので
それはできなかった。ササミカツとごはん。
もう、おなかいっぱい、幸せいっぱい。
・・・・もう白菜が無くなった。
明日、買ってこよ♪
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません