2012年6月25日(月)
生徒さんから教えてもらった、キャベツハンバーグ
日々徒然×135

ひき肉、300グラムに対して、
キャベツ、300グラム。
あとは、卵2個とパン粉。
5分ずつ、蒸らして焼く。
食べる時には、お好み焼きソースとかつお節。
うまかった!
もちっと、きれいに写真撮れたらいいんだけどね(^_^;
□■ちょびパソ 仕事ブログはこちら
キャベツ、300グラム。
あとは、卵2個とパン粉。
5分ずつ、蒸らして焼く。
食べる時には、お好み焼きソースとかつお節。
うまかった!
もちっと、きれいに写真撮れたらいいんだけどね(^_^;
□■ちょびパソ 仕事ブログはこちら

コメント |
このブログはコメントを受け付けていません