2009年1月21日(水)
もっと”ちか”くに、
来て!
こう言ったら昔は多数の女子が寄って来たものですが
今じゃ誰も寄って来ないですよ!
ここ笑うとこじゃないから!(爆)
今日は今が旬のチカを使った3分クッキングを紹介します!
頭と内臓を処理したのち素焼きします!
かつお出汁を取り吸地を作り先のチカに浸します!
香り付けに焼きネギとレモンを入れます!
同じ例にキュウリを代用しても良いでしょう!
近くにいても遠い存在!
(ゲラ)
こう言ったら昔は多数の女子が寄って来たものですが
今じゃ誰も寄って来ないですよ!
ここ笑うとこじゃないから!(爆)
今日は今が旬のチカを使った3分クッキングを紹介します!
頭と内臓を処理したのち素焼きします!
かつお出汁を取り吸地を作り先のチカに浸します!
香り付けに焼きネギとレモンを入れます!
同じ例にキュウリを代用しても良いでしょう!
近くにいても遠い存在!
(ゲラ)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません