2012年3月11日(日)
竹の子、のこのこ
これから旬の竹の子を調理しました
米糠で茹でた竹の子をワサビ醤油で!
竹の子なのにトウモロコシの味がします
そして、これからもう少しで旬を迎えるであろう山菜を天ぷらに
おまけ
今さらですが液晶テレビを設置しました~
(笑)
思う存分、野球中継など?ご覧いただけます
(ニヤ)
米糠で茹でた竹の子をワサビ醤油で!
竹の子なのにトウモロコシの味がします
そして、これからもう少しで旬を迎えるであろう山菜を天ぷらに
おまけ
今さらですが液晶テレビを設置しました~
(笑)
思う存分、野球中継など?ご覧いただけます
(ニヤ)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません