2012年3月18日(日)
毎日、毎日♪
僕らは鉄板の上で焼いてみました~
(笑)
(南部鉄器使用)
その昔、シモン正人に憧れた少年、少女が沢山いました
私もその一人です
(爆)
もうチョッと焼き方をマスターしたらサービス品で出そうと考えています
ちなみに私はマスターですけど
何か?
仲本工事いや的場浩二いやいや綾小路
塩麹
今流行の塩麹を作りました
上手くいくかな~
お楽しみに~
でわでわ~
(笑)
(南部鉄器使用)
その昔、シモン正人に憧れた少年、少女が沢山いました
私もその一人です
(爆)
もうチョッと焼き方をマスターしたらサービス品で出そうと考えています
ちなみに私はマスターですけど
何か?
仲本工事いや的場浩二いやいや綾小路
塩麹
今流行の塩麹を作りました
上手くいくかな~
お楽しみに~
でわでわ~
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません