2012年3月23日(金)
春一番♪
昨夜は近々、結婚するというカップルが
結婚報告にやって来ました
ヒューヒュー♪
おめでとうございます
春だな~
(ニコ)
そんな中!
昨夜はアンコウのフルコースです
アンキモをすり鉢で摩り下ろし味噌と和えて直火で炙り
鍋の地になります
その他、アンコウの煮ごり、卵巣の煮付け
アンコウの味噌漬け焼き
から揚げ
アン肝
雑炊などなど忙しくて画像撮るの忘れました
(汗)
アンコウは骨以外捨てるところがありません
あんな大きな体なのに心臓は以外に小さいんですよね~
心臓が小さいのは私に似ている?
(爆)
したっけ~
結婚報告にやって来ました
ヒューヒュー♪
おめでとうございます
春だな~
(ニコ)
そんな中!
昨夜はアンコウのフルコースです
アンキモをすり鉢で摩り下ろし味噌と和えて直火で炙り
鍋の地になります
その他、アンコウの煮ごり、卵巣の煮付け
アンコウの味噌漬け焼き
から揚げ
アン肝
雑炊などなど忙しくて画像撮るの忘れました
(汗)
アンコウは骨以外捨てるところがありません
あんな大きな体なのに心臓は以外に小さいんですよね~
心臓が小さいのは私に似ている?
(爆)
したっけ~
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません