2012年4月25日(水)
カニをふきのとう味噌で
少しずつ春の足音が近づいて来ましたね!
足音と言えばハイヒールの”コツコツ”という音が個人的に好きです!
・・・・
そんな中!
いつものお客さんの宴会のリクエストでカニをふきのとうの味噌で食べたいと言うリクエストに答えましたよ
刺身はカルパッチョ風に!
山に山菜を採りに行きたいけど野暮用が忙しくてなかなか行けません!
ゴールデンウィークは行けるかな?
ちなみに慎之介はゴールデンウィークは日曜日以外は営業していますのでお友達、お仲間、お誘いのうえ
お気軽にお越しください
でわでわ~
足音と言えばハイヒールの”コツコツ”という音が個人的に好きです!
・・・・
そんな中!
いつものお客さんの宴会のリクエストでカニをふきのとうの味噌で食べたいと言うリクエストに答えましたよ
刺身はカルパッチョ風に!
山に山菜を採りに行きたいけど野暮用が忙しくてなかなか行けません!
ゴールデンウィークは行けるかな?
ちなみに慎之介はゴールデンウィークは日曜日以外は営業していますのでお友達、お仲間、お誘いのうえ
お気軽にお越しください
でわでわ~
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません