2012年11月11日(日)
春を待てなくて!(笑)
今年も残すこと2ヶ月ないですね!
この間まで暑い!暑い!って騒いでいたのに
もうすぐ雪の心配したくてはならない時季ですよね!
そんな中!
春を探しに行ってきました!(早いって?)
(笑)
ふきのとうを採ってきて
「ふきのとう味噌」を作りました
若鶏の上に乗せて
「若鶏のふきのとう味噌焼き」を作ってみました
そして今が旬の真だちとふきのとうの天婦羅
これからの季節
いろんな美味しいものが出てきて楽しみですね!
おまけ
競馬場で一歳馬による祭典が行われていました
未来のスター馬、頑張れ!
(笑)
この間まで暑い!暑い!って騒いでいたのに
もうすぐ雪の心配したくてはならない時季ですよね!
そんな中!
春を探しに行ってきました!(早いって?)
(笑)
ふきのとうを採ってきて
「ふきのとう味噌」を作りました
若鶏の上に乗せて
「若鶏のふきのとう味噌焼き」を作ってみました
そして今が旬の真だちとふきのとうの天婦羅
これからの季節
いろんな美味しいものが出てきて楽しみですね!
おまけ
競馬場で一歳馬による祭典が行われていました
未来のスター馬、頑張れ!
(笑)
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません