2008年2月29日(金)
届きました!
梅は咲いたか~桜はまだかいな~♪
ってことで
新潟県から美味しい梅酒が届きました!
日本一アルコール度数が高い「越後さむらい」で造った
梅酒です!(46度)
新潟県玉川酒造
高級品「南高梅」を一度漬け込んだ梅酒にさらにもう一度「南高梅」を付け込む贅沢な二度仕込みです!
濃厚な梅の香りが楽しめます!
そしてさらに、釧路和商市場からクジラの赤身が届きました!
刺身にして良し、生姜焼きにも良し、さらには竜田揚げに良し良しです!
両方おすすめなのでこの機会にぜひ!
2月もう終わりですね!今日は暖かいですね!
春の気配が感じますね!ワクワクしますね!(笑)
ってことで
新潟県から美味しい梅酒が届きました!
日本一アルコール度数が高い「越後さむらい」で造った
梅酒です!(46度)
新潟県玉川酒造
高級品「南高梅」を一度漬け込んだ梅酒にさらにもう一度「南高梅」を付け込む贅沢な二度仕込みです!
濃厚な梅の香りが楽しめます!
そしてさらに、釧路和商市場からクジラの赤身が届きました!
刺身にして良し、生姜焼きにも良し、さらには竜田揚げに良し良しです!
両方おすすめなのでこの機会にぜひ!
2月もう終わりですね!今日は暖かいですね!
春の気配が感じますね!ワクワクしますね!(笑)
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