2013年12月6日(金)
バレンタインレシピ撮影
昨日は、「ジョシカン2周年記念号」に掲載する
バレンタインレシピの撮影をしていました。
Muse(ミューズ)のモデルさん
2名に協力してもらって、
「チーズクリームチョコケーキ」と
「カラフルエクレア」を作りました。
どちらも少ない材料で比較的簡単に作れる
チョコスイーツです。
来年1月の「ジョシカン」の発行を
お待ちください。
バレンタインレシピの撮影をしていました。
Muse(ミューズ)のモデルさん
2名に協力してもらって、
「チーズクリームチョコケーキ」と
「カラフルエクレア」を作りました。
どちらも少ない材料で比較的簡単に作れる
チョコスイーツです。
来年1月の「ジョシカン」の発行を
お待ちください。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。