2014年3月11日(火)
ランチオープン!
火曜ランチ オープンしました!
ニョッキを仕込みました。
ニョッキは
もっちりとしていて柔らかいのが大事ですね。
美味しく作るポイントは、
ジャガイモなどと粉を
練らないことですね。
練ってしまうと粘りが出て硬くなってしまうので、
感じとしては
「合わせる」といった感じですかね。
当店では、
ジャガイモやカボチャなど
旬の野菜を使ったニョッキを作っていきます。
本日も15時まで営業しています
お待ちしています。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
ニョッキを仕込みました。
ニョッキは
もっちりとしていて柔らかいのが大事ですね。
美味しく作るポイントは、
ジャガイモなどと粉を
練らないことですね。
練ってしまうと粘りが出て硬くなってしまうので、
感じとしては
「合わせる」といった感じですかね。
当店では、
ジャガイモやカボチャなど
旬の野菜を使ったニョッキを作っていきます。
本日も15時まで営業しています
お待ちしています。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
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