2014312(水)

ボロネーゼ

ボロネーゼ

本日のランチはお休みでした。

午後からお店で
明日のランチの仕込み中!

明日のパスタの一つは

「ボローニャ風 ミートソースのスパゲッティ」

写真が仕込み中のソースです
このまま数時間
コトコト煮込みます。

その間に
ピッツァの生地を捏ねよう!!

これが大変です。

当店のピッツァの生地は
手捏ねです。


一度捏ね始めると
40分前後かかります。


これくらい捏ねなければ
ナポリピッツァのモチモチ感が出ません。





さて
捏ねよう・・・



PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776






 コメント 
このブログはコメントを受け付けていません






 ABOUT
ピッツァイオーロ
イタリア料理を中心とした、スペイン、フランスの地中海料理店です。ピッツァは粉、チーズ、トマト、塩までイタリア産を使い、表面はパリッと中はもちもちのナポリ風ピッツァ。小皿料理のタパスや魚介たっぷりのパエリアなどの本格スペイン料理。南フランスのブイヤベースなど、手打ちパスタやコースメニューもご用意しています。

性別
属性事業者
 GUIDE
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
住所帯広市西18条南5丁目31番地の1
TEL0155-67-4776
営業11:00 - 15:00
17:30 - 21:30
定休不定休
 カウンター
2014-02-14から
16,677hit
今日:23
昨日:8


戻る