2014年3月12日(水)
ボロネーゼ
本日のランチはお休みでした。
午後からお店で
明日のランチの仕込み中!
明日のパスタの一つは
「ボローニャ風 ミートソースのスパゲッティ」
写真が仕込み中のソースです
このまま数時間
コトコト煮込みます。
その間に
ピッツァの生地を捏ねよう!!
これが大変です。
当店のピッツァの生地は
手捏ねです。
一度捏ね始めると
40分前後かかります。
これくらい捏ねなければ
ナポリピッツァのモチモチ感が出ません。
さて
捏ねよう・・・
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
午後からお店で
明日のランチの仕込み中!
明日のパスタの一つは
「ボローニャ風 ミートソースのスパゲッティ」
写真が仕込み中のソースです
このまま数時間
コトコト煮込みます。
その間に
ピッツァの生地を捏ねよう!!
これが大変です。
当店のピッツァの生地は
手捏ねです。
一度捏ね始めると
40分前後かかります。
これくらい捏ねなければ
ナポリピッツァのモチモチ感が出ません。
さて
捏ねよう・・・
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
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