2014年2月18日(火)
ランチ二日目 オープン中!
本日もランチ営業中です。
ディナーのオープンに向け
ディナーのアラカルトメニューも
出来てきました。
一つご紹介です。
スペイン産極太ホワイトアスパラの
トマトクーリーとアリオリソース。
極太のアスパラではありますが、
すごく柔らかいです。
ちょっとピリッとしたトマトクーリーと
ニンニク風味のアリオリソースがとても合います。
15時まで
ランチ営業中です。
まだまだ、
お待ちしています。
ディナーのオープンに向け
ディナーのアラカルトメニューも
出来てきました。
一つご紹介です。
スペイン産極太ホワイトアスパラの
トマトクーリーとアリオリソース。
極太のアスパラではありますが、
すごく柔らかいです。
ちょっとピリッとしたトマトクーリーと
ニンニク風味のアリオリソースがとても合います。
15時まで
ランチ営業中です。
まだまだ、
お待ちしています。
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません