2014年5月31日(土)
冷たい、、
今日は暑い!
暑いので
ランチメニューに冷たいパスタを
入れました。
写真が本日の冷製パスタ
『リコッタチーズとガスパチョの冷製カッペリーニ』
スペインでは定番の野菜をたっぷり使った
ガスパチョに『天使の髪の毛』と言われる
カッペリーニという極細パスタを
オリーブオイルで和えてリコッタを添えました。
暑い日には、
冷製パスタを!
本日もお待ちしています。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
暑いので
ランチメニューに冷たいパスタを
入れました。
写真が本日の冷製パスタ
『リコッタチーズとガスパチョの冷製カッペリーニ』
スペインでは定番の野菜をたっぷり使った
ガスパチョに『天使の髪の毛』と言われる
カッペリーニという極細パスタを
オリーブオイルで和えてリコッタを添えました。
暑い日には、
冷製パスタを!
本日もお待ちしています。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません