2014年2月19日(水)
三日目のランチも終わり
三日目のランチも終わりました。
ご来店して頂いたお客様、
ありがとうございます。
本日もプレイオープン中で
ランチだけの営業です。
グランドオープンは
来週の予定です。
これから、
ディナーのメニューの
試作やオペレーションの準備と、、
ディナーのメニューにはないですが
ピッツァを一つご紹介します。
まずは生地を丸く伸ばし、、、
生地に切れ目を入れて、、、
カルツォーネの具をのせて包み焼きます、、
出来上がり!
ご予約も承ります。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
ご来店して頂いたお客様、
ありがとうございます。
本日もプレイオープン中で
ランチだけの営業です。
グランドオープンは
来週の予定です。
これから、
ディナーのメニューの
試作やオペレーションの準備と、、
ディナーのメニューにはないですが
ピッツァを一つご紹介します。
まずは生地を丸く伸ばし、、、
生地に切れ目を入れて、、、
カルツォーネの具をのせて包み焼きます、、
出来上がり!
ご予約も承ります。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません