2014821(木)

秋に向けての新メニュー

秋に向けての新メニュー

久しぶりの投稿です。

秋に向けての
新メニューです。

「栗の粉のタリアテッレ
ポルチーニ茸と白トリュフの香り和え」

カスターニェという栗の粉で
手打ちパスタ作りました。
ポルチーニ茸のクリームソースと
白トリュフの香りがとてもよくあいます。

今週末から
メニューに入ります。

本日もランチ、ディナーと
営業しています。

お待ちしています

PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776






 コメント 
このブログはコメントを受け付けていません






 ABOUT
ピッツァイオーロ
イタリア料理を中心とした、スペイン、フランスの地中海料理店です。ピッツァは粉、チーズ、トマト、塩までイタリア産を使い、表面はパリッと中はもちもちのナポリ風ピッツァ。小皿料理のタパスや魚介たっぷりのパエリアなどの本格スペイン料理。南フランスのブイヤベースなど、手打ちパスタやコースメニューもご用意しています。

性別
属性事業者
 GUIDE
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
住所帯広市西18条南5丁目31番地の1
TEL0155-67-4776
営業11:00 - 15:00
17:30 - 21:30
定休不定休
 カウンター
2014-02-14から
16,650hit
今日:4
昨日:8


戻る