2014年8月21日(木)
秋に向けての新メニュー
久しぶりの投稿です。
秋に向けての
新メニューです。
「栗の粉のタリアテッレ
ポルチーニ茸と白トリュフの香り和え」
カスターニェという栗の粉で
手打ちパスタ作りました。
ポルチーニ茸のクリームソースと
白トリュフの香りがとてもよくあいます。
今週末から
メニューに入ります。
本日もランチ、ディナーと
営業しています。
お待ちしています
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
秋に向けての
新メニューです。
「栗の粉のタリアテッレ
ポルチーニ茸と白トリュフの香り和え」
カスターニェという栗の粉で
手打ちパスタ作りました。
ポルチーニ茸のクリームソースと
白トリュフの香りがとてもよくあいます。
今週末から
メニューに入ります。
本日もランチ、ディナーと
営業しています。
お待ちしています
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帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
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