2014年8月23日(土)
明日から、、、
秋に向けての新メニュー
写真は
「渡り蟹と旬野菜のフィデウア カタルーニャ風」
お米ではなく
パスタで作るパエリアですね。
fideua→フィデウア と言います。
明日のランチから
メニューに入ります。
近日
ドルチェもご紹介します。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
写真は
「渡り蟹と旬野菜のフィデウア カタルーニャ風」
お米ではなく
パスタで作るパエリアですね。
fideua→フィデウア と言います。
明日のランチから
メニューに入ります。
近日
ドルチェもご紹介します。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません