2014年10月25日(土)
海老
本日より
ランチとディナーの
新メニューの一品です。
「伊勢海老と鮮魚のパエリア 」です。
旬な伊勢海老は身がプリプリとして
とても美味しいです。
伊勢海老と玉葱、ニンニク
トマトをじっくりと煮込んだスープで
炊き上げています。
アーモンドも散らしていますので
香りもお楽しみ下さい。
お待ちしております。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
ランチとディナーの
新メニューの一品です。
「伊勢海老と鮮魚のパエリア 」です。
旬な伊勢海老は身がプリプリとして
とても美味しいです。
伊勢海老と玉葱、ニンニク
トマトをじっくりと煮込んだスープで
炊き上げています。
アーモンドも散らしていますので
香りもお楽しみ下さい。
お待ちしております。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません