2015年3月7日(土)
ジェノベーゼ
本日も営業しています。
今月からの
新メニューでの一品
「牡蠣とユリネのジェノベーゼ トレネッテ」
トレネッテは
セモリナ粉と強力粉で作った
手打ちのパスタです。
卵が入らないので
白いパスタになり、
見た目は
「うどん」みたいです。
もちもちしていて
今回はジェノベーゼと和えてみました。
牡蠣、ユリネと
北海道産、十勝産になります。
本日もお待ちしております。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
今月からの
新メニューでの一品
「牡蠣とユリネのジェノベーゼ トレネッテ」
トレネッテは
セモリナ粉と強力粉で作った
手打ちのパスタです。
卵が入らないので
白いパスタになり、
見た目は
「うどん」みたいです。
もちもちしていて
今回はジェノベーゼと和えてみました。
牡蠣、ユリネと
北海道産、十勝産になります。
本日もお待ちしております。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません