2015年7月16日(木)
本日のピッツァは..
おはようございます。
本日のピッツァは
『ピッツァ シーフード』です。
アサリ、ホタテ、海老、イカ、白身魚など
魚介をたっぷり!
焼き時間は約2分、
高温で焼き上げるピッツァは
外はパリパリ、中はもちもちの
直径30㎝のナポリ風ピッツァです。
他にも定番の
ピッツァ ビアンカ
ピッツァ マルゲリータ
などもあります。
本日もお待ちしております。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-477
本日のピッツァは
『ピッツァ シーフード』です。
アサリ、ホタテ、海老、イカ、白身魚など
魚介をたっぷり!
焼き時間は約2分、
高温で焼き上げるピッツァは
外はパリパリ、中はもちもちの
直径30㎝のナポリ風ピッツァです。
他にも定番の
ピッツァ ビアンカ
ピッツァ マルゲリータ
などもあります。
本日もお待ちしております。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-477
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません