2014年3月11日(火)
ランチオープン!
火曜ランチ オープンしました!
ニョッキを仕込みました。
ニョッキは
もっちりとしていて柔らかいのが大事ですね。
美味しく作るポイントは、
ジャガイモなどと粉を
練らないことですね。
練ってしまうと粘りが出て硬くなってしまうので、
感じとしては
「合わせる」といった感じですかね。
当店では、
ジャガイモやカボチャなど
旬の野菜を使ったニョッキを作っていきます。
本日も15時まで営業しています
お待ちしています。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
ニョッキを仕込みました。
ニョッキは
もっちりとしていて柔らかいのが大事ですね。
美味しく作るポイントは、
ジャガイモなどと粉を
練らないことですね。
練ってしまうと粘りが出て硬くなってしまうので、
感じとしては
「合わせる」といった感じですかね。
当店では、
ジャガイモやカボチャなど
旬の野菜を使ったニョッキを作っていきます。
本日も15時まで営業しています
お待ちしています。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
この記事のURL|2014-03-11 12:37:03
2014年3月10日(月)
定休日?!
本日は定休日でした。
定休日でしたが、、
急遽
営業しました。
ご来店のお客様
次回はディナーでも
お待ちしておりますね!
そうそう
ディナー用のワイン達も
明日納品されます。
いよいよ
ディナー営業の準備も出来てきました!
もう少しお待ち下さい。
さて、
写真は
「広尾産 活タコ」が入りました!
どうしようかなぁ?
パスタかなぁ?
前菜かなぁ、、、
とにかく
明日のランチメニューに!!
明日も
お待ちしております。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
定休日でしたが、、
急遽
営業しました。
ご来店のお客様
次回はディナーでも
お待ちしておりますね!
そうそう
ディナー用のワイン達も
明日納品されます。
いよいよ
ディナー営業の準備も出来てきました!
もう少しお待ち下さい。
さて、
写真は
「広尾産 活タコ」が入りました!
どうしようかなぁ?
パスタかなぁ?
前菜かなぁ、、、
とにかく
明日のランチメニューに!!
明日も
お待ちしております。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
この記事のURL|2014-03-10 18:39:14
2014年3月9日(日)
日曜ランチオープン!
オープンしました!
本日のランチは
「パスタ」
ナスとバジルのトマトソース スパゲッティ シチリア風
自家製パンチェッタと安納芋のスパゲッティ
鱒といろいろキノコのクリームスパゲッティ
「ピッツァ」
ピッツァ マルゲリータ
「パエリア」
魚介のパエリア
本日もお待ちしております。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
本日のランチは
「パスタ」
ナスとバジルのトマトソース スパゲッティ シチリア風
自家製パンチェッタと安納芋のスパゲッティ
鱒といろいろキノコのクリームスパゲッティ
「ピッツァ」
ピッツァ マルゲリータ
「パエリア」
魚介のパエリア
本日もお待ちしております。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
この記事のURL|2014-03-09 11:34:06
2014年3月8日(土)
ランチオープン!
ランチオープンしました。
写真は
「自家製サルシッチャ」です。
優しいハーブの香りに仕上げました。
本日もお待ちしております!
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
写真は
「自家製サルシッチャ」です。
優しいハーブの香りに仕上げました。
本日もお待ちしております!
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
この記事のURL|2014-03-08 11:15:40
2014年3月7日(金)
週末ランチドルチェ
週末のランチドルチェです。
今週末はシンプルに
定番ドルチェにしてみました。
「パンナコッタのラズベリーソース」です。
バニラ風味の程よい甘さのパンナコッタと
少し酸味のあるラズベリーソースがいいですね。
週末もお待ちしております。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
今週末はシンプルに
定番ドルチェにしてみました。
「パンナコッタのラズベリーソース」です。
バニラ風味の程よい甘さのパンナコッタと
少し酸味のあるラズベリーソースがいいですね。
週末もお待ちしております。
PIZZERIA E RISTORANTE DIONE
帯広市西18条南5丁目31番地の1
0155-67-4776
この記事のURL|2014-03-07 15:57:12