2020年10月4日(日)
キノコは4種類を採取
茸×113
①メイン画像
野生のエノキタケ
栽培物も好きで鍋物などに入れて良く食べますが
やはり野生の物はとっても美味しくて大好きです
②柄の部分が黒くて特徴がはっきりしています
③ムキタケ、このキノコも美味しいので
採取できたのは嬉しかったです
エノキタケとムキタケはこれからも出ると思います
④ナラタケ(ボリボリ)
⑤ヌメリスギタケモドキ
⑥3日の早朝散歩は十勝大橋の付近でした
⑦この時期のイタドリが好きです
⑧
野生のエノキタケ
栽培物も好きで鍋物などに入れて良く食べますが
やはり野生の物はとっても美味しくて大好きです
②柄の部分が黒くて特徴がはっきりしています
③ムキタケ、このキノコも美味しいので
採取できたのは嬉しかったです
エノキタケとムキタケはこれからも出ると思います
④ナラタケ(ボリボリ)
⑤ヌメリスギタケモドキ
⑥3日の早朝散歩は十勝大橋の付近でした
⑦この時期のイタドリが好きです
⑧
コメント |
このブログはコメントを受け付けていません