2020年10月4日(日)
キノコは4種類を採取
茸×113

①メイン画像
野生のエノキタケ
栽培物も好きで鍋物などに入れて良く食べますが
やはり野生の物はとっても美味しくて大好きです
②柄の部分が黒くて特徴がはっきりしています

③ムキタケ、このキノコも美味しいので
採取できたのは嬉しかったです
エノキタケとムキタケはこれからも出ると思います

④ナラタケ(ボリボリ)

⑤ヌメリスギタケモドキ

⑥3日の早朝散歩は十勝大橋の付近でした

⑦この時期のイタドリが好きです

⑧

野生のエノキタケ
栽培物も好きで鍋物などに入れて良く食べますが
やはり野生の物はとっても美味しくて大好きです
②柄の部分が黒くて特徴がはっきりしています

③ムキタケ、このキノコも美味しいので
採取できたのは嬉しかったです
エノキタケとムキタケはこれからも出ると思います

④ナラタケ(ボリボリ)

⑤ヌメリスギタケモドキ

⑥3日の早朝散歩は十勝大橋の付近でした

⑦この時期のイタドリが好きです

⑧

コメント |
このブログはコメントを受け付けていません