2018年11月25日(日)
サ〇メシ
クッキング×7
車のガラスが凍りつく 寒~いシーズンがやってきました。
ランチは、某TV局の番組「サ〇メシ」を
久々に薪ストーブで作ってみました。
ローストビーフのサンドイッチが食べたい!
しかし、ランチの予算外。
切り落としの肉に味付け、天板で6 1/2インチスキレットで炒め
ストーブ天板で焼いたパンにホースラディッユベースのソースを
塗って挟むだけ! ホットサンドの出来上がり♪
お昼休み内で調理・完食。
薪ストーブの天板で調理が出来ます。
同時に炎も楽しめます。
ランチは、某TV局の番組「サ〇メシ」を
久々に薪ストーブで作ってみました。
ローストビーフのサンドイッチが食べたい!
しかし、ランチの予算外。
切り落としの肉に味付け、天板で6 1/2インチスキレットで炒め
ストーブ天板で焼いたパンにホースラディッユベースのソースを
塗って挟むだけ! ホットサンドの出来上がり♪
お昼休み内で調理・完食。
薪ストーブの天板で調理が出来ます。
同時に炎も楽しめます。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。