2008年3月16日(日)
お気に入りの宿 その2
サービスもすごくよく、女性には嬉しい浴衣が選べるとか、コスメもあったり。夕食も本当に食べきれないくらいでます。美味しかったものを紹介すると、
生きているやまべの生き造りタラバガニの、自家製の味噌を塗って焼いたもの。中標津産のミルキーポークの豆乳しゃぶしゃぶやまべの炭火塩焼き
天麩羅は、春の香りのする、行者にんにく、ふきのとう、やまべや、十割そば、もうご飯食べれませんと言うと、お夜食におにぎりにしてくれました。今回結婚記念日だと伝えてあったので、十勝ワインのボトルサービスがありました。
生きているやまべの生き造りタラバガニの、自家製の味噌を塗って焼いたもの。中標津産のミルキーポークの豆乳しゃぶしゃぶやまべの炭火塩焼き
天麩羅は、春の香りのする、行者にんにく、ふきのとう、やまべや、十割そば、もうご飯食べれませんと言うと、お夜食におにぎりにしてくれました。今回結婚記念日だと伝えてあったので、十勝ワインのボトルサービスがありました。
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