2021年7月27日(火)
豊頃の十勝地ビールを発見
豊頃の地ビール コニファーで発見 7/17/2021
コニファーに行ったら たまたまだ十勝の地ビール屋さん(ビアショップ・オガサワラ)が出店していた。豊頃で大麦を栽培して麦芽を作り 醸造はメーカー委託で 三種類の地ビールを作っているとのこと。いろいろお話を聞かせていただいたが 若いオーナーで頼もしく期待が持てた。非常においしそうだったが 急いでいたので試飲は次の機会にしたいと思う。
コニファーに行ったら たまたまだ十勝の地ビール屋さん(ビアショップ・オガサワラ)が出店していた。豊頃で大麦を栽培して麦芽を作り 醸造はメーカー委託で 三種類の地ビールを作っているとのこと。いろいろお話を聞かせていただいたが 若いオーナーで頼もしく期待が持てた。非常においしそうだったが 急いでいたので試飲は次の機会にしたいと思う。
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