20201225(金)

今日のまかない ホルモンの味噌煮定食 2020.12.23


今日のまかないはホルモンの味噌煮定食です。
紅ジャケの飯寿司付きです。

画像
ふっくらと柔らかく、くさみもないホルモンです。
何度かに分けて煮炊きすることで出せる食感。
物足りなさなく、しかしクドくもない味付けだけにいくらでも食べられます。
気がつかないところがまだまだあるという点において、いつも実にもったいないなと思いながらしっかり完食します。

紅ジャケの飯寿司は飯寿司のクセ、嫌味がない仕上がりです。
紅ジャケも実に柔らかい。
飯寿司が苦手な人でもおいしく食べられる初めての飯寿司体験。
飯寿司が好きな人ならば通常の三倍は食べるかと思います。






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修行しているお店のまかないと、その日あったことや気付いたことを記録しています。

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