2021年4月21日(水)
今日のまかない ホッケ 2021.04.20
まかない×843
今日のまかないはホッケです。
鶏レバーのしぐれ煮と毛ガニ付きです。
ホッケは一夜干しならぬ二夜干しです。
身も締まり、味が濃くなっているようです。
鶏レバーのしぐれ煮は味が濃く、もさついた感もなくしっとり。
ご飯にもよく合います。
毛ガニは意外とさっぱりしています。
鶏レバーのしぐれ煮と毛ガニ付きです。
ホッケは一夜干しならぬ二夜干しです。
身も締まり、味が濃くなっているようです。
鶏レバーのしぐれ煮は味が濃く、もさついた感もなくしっとり。
ご飯にもよく合います。
毛ガニは意外とさっぱりしています。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。