2021421(水)

今日のまかない ホッケ 2021.04.20


今日のまかないはホッケです。
鶏レバーのしぐれ煮と毛ガニ付きです。

画像
ホッケは一夜干しならぬ二夜干しです。
身も締まり、味が濃くなっているようです。

鶏レバーのしぐれ煮は味が濃く、もさついた感もなくしっとり。
ご飯にもよく合います。

毛ガニは意外とさっぱりしています。






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
もごち
修行しているお店のまかないと、その日あったことや気付いたことを記録しています。

エリア芽室町
属性個人
 ブログカテゴリ
 カウンター
2018-11-23から
147,476hit
今日:58
昨日:121


戻る