2011年12月24日(土)
本格つぶつぶ料理体験!ナウ ゲット ザ チャンス!
ランチ×72
今日も見ていただいて、ありがとうございます。
en.のまっちゃんです。
皆様、除雪、ご苦労様です(^0^)
除雪作業をされていた業者の方も、大変ご苦労様です。
心からありがたく思います。感謝感謝。
昨日は家族三人で雪の中、ママさんダンプを片手に立ち尽くしていたら、除雪作業車の方が来て「ザザッー」とやっていただき、「またあとで来ますから~♪」と一声♪30分後くらいにまた来てくれて、車の前一帯をきれいにしていただきました。
そうやってご近所もきれいにしてましたー。とってもありがたいなぁ~としみじみ。除雪車が来るのが当たり前なんて思っちゃバチが当たりますね。心から感謝感謝のイチニチでした。
今日はクリスマス・イヴですね☆
en.ではささやかですが、ランチをご注文のお客様にこんなプレゼントを用意しました。ご来店、お待ちしてま~す♪
お知らせです。
つぶつぶ体験隊の募集
第1回目 会場:つぶつぶクッキングスタジオ帯広・吉田宅 ℡:0155-41-4318
帯広市西10条南1丁目12-5
1月21日(土) 第1部 11:00~13:00 第2部 19:00~21:00
第2回目 会場:あがり框 ℡:0155-67-5283
帯広市西10条南5丁目1 帯広小学校西側
1月28日(土) 第1部 11:00~13:00 第2部 19:00~21:00
第3回目 会場:あがり框
1月29日(日) 第1部 11:00~13:00 第2部 19:00~21:00
第4回目 会場:あがり框
1月30日(月) 第1部 11:00~13:00 第2部 19:00~21:00
料金: 一般 ¥1、800 子供 ¥500
会員 ¥1,400 子供 ¥500
つぶつぶのスープ・サラダ・スイーツの試食をします。
つぶつぶは、雑穀(もちキビ・高キビ・もちアワ・ヒエ)たちの愛称です。
食べたことも見たことも触ったこともない人
是非、体験しに来てください。そのおいしさに驚くことでしょう。
炊飯器で簡単に作れるおいしい料理をご紹介します。
食材はすべて砂糖・乳製品・動物性・添加物を使っていません。
アレルギーや健康に気を使う人にも安心です。
野菜は自然栽培、有機栽培、十勝産、国産の物を優先的に使用しています。
今話題のつぶつぶ料理!私も参加する予定です!
北海道にはつぶつぶの先生はこの吉田先生しかまだいません!とっても貴重な体験ができますよ。
気になる方はぜひ参加してくださいね。
お問い合わせは、つぶつぶクッキングスタジオ帯広・吉田宅 ℡:0155-41-4318
わたくしまっちゃんもパイプ役になりますので、聞いてくださいね(^0^) お待ちしてマース!
和洋折衷のこの時代。
クリスマスもいいけど、キリストの本当の教えとは・・・
いろいろ考えるとキリがないけど、白と赤と緑とキラキラな世界で楽しく過ごしたいと思います(^0^)
そんなこんなで、
今日もナチュラルスーパーハイテンションで
キラキラ~ンなイチニチ☆☆☆///
en.のまっちゃんです。
皆様、除雪、ご苦労様です(^0^)
除雪作業をされていた業者の方も、大変ご苦労様です。
心からありがたく思います。感謝感謝。
昨日は家族三人で雪の中、ママさんダンプを片手に立ち尽くしていたら、除雪作業車の方が来て「ザザッー」とやっていただき、「またあとで来ますから~♪」と一声♪30分後くらいにまた来てくれて、車の前一帯をきれいにしていただきました。
そうやってご近所もきれいにしてましたー。とってもありがたいなぁ~としみじみ。除雪車が来るのが当たり前なんて思っちゃバチが当たりますね。心から感謝感謝のイチニチでした。
今日はクリスマス・イヴですね☆
en.ではささやかですが、ランチをご注文のお客様にこんなプレゼントを用意しました。ご来店、お待ちしてま~す♪
お知らせです。
つぶつぶ体験隊の募集
第1回目 会場:つぶつぶクッキングスタジオ帯広・吉田宅 ℡:0155-41-4318
帯広市西10条南1丁目12-5
1月21日(土) 第1部 11:00~13:00 第2部 19:00~21:00
第2回目 会場:あがり框 ℡:0155-67-5283
帯広市西10条南5丁目1 帯広小学校西側
1月28日(土) 第1部 11:00~13:00 第2部 19:00~21:00
第3回目 会場:あがり框
1月29日(日) 第1部 11:00~13:00 第2部 19:00~21:00
第4回目 会場:あがり框
1月30日(月) 第1部 11:00~13:00 第2部 19:00~21:00
料金: 一般 ¥1、800 子供 ¥500
会員 ¥1,400 子供 ¥500
つぶつぶのスープ・サラダ・スイーツの試食をします。
つぶつぶは、雑穀(もちキビ・高キビ・もちアワ・ヒエ)たちの愛称です。
食べたことも見たことも触ったこともない人
是非、体験しに来てください。そのおいしさに驚くことでしょう。
炊飯器で簡単に作れるおいしい料理をご紹介します。
食材はすべて砂糖・乳製品・動物性・添加物を使っていません。
アレルギーや健康に気を使う人にも安心です。
野菜は自然栽培、有機栽培、十勝産、国産の物を優先的に使用しています。
今話題のつぶつぶ料理!私も参加する予定です!
北海道にはつぶつぶの先生はこの吉田先生しかまだいません!とっても貴重な体験ができますよ。
気になる方はぜひ参加してくださいね。
お問い合わせは、つぶつぶクッキングスタジオ帯広・吉田宅 ℡:0155-41-4318
わたくしまっちゃんもパイプ役になりますので、聞いてくださいね(^0^) お待ちしてマース!
和洋折衷のこの時代。
クリスマスもいいけど、キリストの本当の教えとは・・・
いろいろ考えるとキリがないけど、白と赤と緑とキラキラな世界で楽しく過ごしたいと思います(^0^)
そんなこんなで、
今日もナチュラルスーパーハイテンションで
キラキラ~ンなイチニチ☆☆☆///
コメント(5件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。