2011年10月30日(日)
車麩 おそるべし
ランチ×72
今日も見ていただいて、ありがとうございます。
en.のまっちゃんです。
昨日の私が出たテレビは、夜になってから見ました。
見ていただいた方、本当にありがとうございます。
ほほー!緊張していないようで、してたのか(^m^)
次に機会があった時は、もっと笑顔で、かつ元気にしようと思いました!
昨日のおかずの一品。
車麩が肉の食感。車麩、ぜひ試してみてください。
車麩を醤油・酒・水・生姜で下味をつけておきます。
しっかり調味料を吸い込んでくれるので、一口サイズに切って油で焼けばまさにお肉。いろいろなメニューに応用できます。en.では生春巻きの中にも入ったりしています。
昨日はもやし炒めの上に、車麩と大根おろしを炒めて上にのせました。しっかり味が付いているので、ごはんのおかずにぴったり!!味付けは塩と醤油。
昨日は18:30から熊川哲也さんもTVに出てました。
とてもステキでした☆ ばっちり録画(*^0^*)
最近は「勇気」について考えています。
勇気のある人はステキだな~と感じます。
勇気とは状況を変化させる力。人間は変わってゆく生き物だと私は思います。水と同じく、流れが滞ってしまうと腐ってしまう気がします。少なくとも私は動かないと腐ります(^m^)
何か現状にしっくり来ない。そんな時は少し勇気を出していつもと違うことをやってみるのも、良いかと思います。
今日はエステのみの日。ランチはお休みです。
H様、N様、ご予約ありがとうございます。
さっそく出動!!!
今日もキラキラミラクルなイチニチ~☆☆☆///
en.のまっちゃんです。
昨日の私が出たテレビは、夜になってから見ました。
見ていただいた方、本当にありがとうございます。
ほほー!緊張していないようで、してたのか(^m^)
次に機会があった時は、もっと笑顔で、かつ元気にしようと思いました!
昨日のおかずの一品。
車麩が肉の食感。車麩、ぜひ試してみてください。
車麩を醤油・酒・水・生姜で下味をつけておきます。
しっかり調味料を吸い込んでくれるので、一口サイズに切って油で焼けばまさにお肉。いろいろなメニューに応用できます。en.では生春巻きの中にも入ったりしています。
昨日はもやし炒めの上に、車麩と大根おろしを炒めて上にのせました。しっかり味が付いているので、ごはんのおかずにぴったり!!味付けは塩と醤油。
昨日は18:30から熊川哲也さんもTVに出てました。
とてもステキでした☆ ばっちり録画(*^0^*)
最近は「勇気」について考えています。
勇気のある人はステキだな~と感じます。
勇気とは状況を変化させる力。人間は変わってゆく生き物だと私は思います。水と同じく、流れが滞ってしまうと腐ってしまう気がします。少なくとも私は動かないと腐ります(^m^)
何か現状にしっくり来ない。そんな時は少し勇気を出していつもと違うことをやってみるのも、良いかと思います。
今日はエステのみの日。ランチはお休みです。
H様、N様、ご予約ありがとうございます。
さっそく出動!!!
今日もキラキラミラクルなイチニチ~☆☆☆///
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。