2018年1月1日(月)
本日は15:00よりオープンいたします。
営業案内×370
元日、いかがお過ごしですか?
本日は15:00よりオープンいたします。
ビーフシチュー作りました。
ワインに一晩漬け込んだ牛スネ肉を2時間煮込んでとろとろに仕上げました。
もちろん、いつものように水は一切使っていません。
よろしければどうぞ。
年が明け、奇数月です。
ということは「Who am I ?」本日から受付いたします。
皆様どうぞ挑戦してみてください。
まだ雪が降る帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで440種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他260種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りティラミス・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
本日は15:00よりオープンいたします。
ビーフシチュー作りました。
ワインに一晩漬け込んだ牛スネ肉を2時間煮込んでとろとろに仕上げました。
もちろん、いつものように水は一切使っていません。
よろしければどうぞ。
年が明け、奇数月です。
ということは「Who am I ?」本日から受付いたします。
皆様どうぞ挑戦してみてください。
まだ雪が降る帯広です。
本日もいつも通りゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで440種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他260種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・生ビール・軽食・手作りティラミス・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。