2020年5月31日(日)
5月31日(日)本日の酒屋fishbornの営業案内と新入荷です。
営業案内×369
5月31日(日)本日の酒屋fishbornの営業案内です。
本日は週末ですので、13時〜18時半頃の営業とさせて頂きます。
本日で酒屋専業は終了です。
明日からBAR業態で営業いたします。
テイクアウト特別価格も本日で終了となります。
どうぞ、テイクアウトで買い溜めして下さい。^^
さて、新入荷です「マルスウイスキー モルテージ越百 ワインカスクフィニッシュ」
限定のコスモが入荷です。
まずはオフィシャルのコメントです。
『複数のモルト原酒をヴァッティングすることで複雑さと奥行きを表現した「マルスモルテージ 越百」を、赤ワインに使用した空樽に入れ追加熟成(フィニッシング)しました。
ほのかにルビ―レッドの色味を帯び、越百本来の丸く柔らかい風味に加え、赤ワイン樽由来のスパイシーでフルーティーな香り、優しいタンニンを感じる心地よい余韻が特長の2020年限定製造のモルトウイスキーです。
商品名の「越百」は、中央アルプスに連なる山の一つである「越百山」から名付けました。宇宙を連想させる越百(コスモ)という呼び名から、中央アルプス山麓にあるマルス信州蒸溜所から見上げる夜空をイメージしたラベルデザインとしております。』
以上。
アルコール度数は43%です。
よろしければどうぞ。
明日からはまた夕方の時間にアップさせて頂きます。
少しづつ通常の環境に戻していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
今日も30℃超え予報の暑い暑い帯広です。
それでは、健康に留意してお過ごし下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月1日より営業再開いたしますが、営業内容は以下の通りとさせて頂きます。
・ご入店の際、消毒用アルコールにて手指の消毒をお願いいたします。
・体調の優れない方のご入店をお断りいたします。
(泥酔者も同様です。)
・しばらくの間、テーブル席は使用致しません。
・カウンター席数を減しますので、毎日二組限定営業とさて頂きます。
・4名様以上の団体の入店はお断りたします。
3名様以内でお願いいたします。
・からなず、ご予約を頂くか、お電話にて残席をご確認下さい。(メッセージ、ライン等での営業時間以外でのご予約は可能ですが、営業時間内では気が付かない場合もありますので、必ずお電話にてお願い致します。)
・23:00の時点で、どなたもいらっしゃらなければ閉店させて頂きます。
・酒屋営業は来月から営業時間内とさせて頂きますが、事前にご連絡いただければ対応いたします。
以上、よろしくお願いいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
本日は週末ですので、13時〜18時半頃の営業とさせて頂きます。
本日で酒屋専業は終了です。
明日からBAR業態で営業いたします。
テイクアウト特別価格も本日で終了となります。
どうぞ、テイクアウトで買い溜めして下さい。^^
さて、新入荷です「マルスウイスキー モルテージ越百 ワインカスクフィニッシュ」
限定のコスモが入荷です。
まずはオフィシャルのコメントです。
『複数のモルト原酒をヴァッティングすることで複雑さと奥行きを表現した「マルスモルテージ 越百」を、赤ワインに使用した空樽に入れ追加熟成(フィニッシング)しました。
ほのかにルビ―レッドの色味を帯び、越百本来の丸く柔らかい風味に加え、赤ワイン樽由来のスパイシーでフルーティーな香り、優しいタンニンを感じる心地よい余韻が特長の2020年限定製造のモルトウイスキーです。
商品名の「越百」は、中央アルプスに連なる山の一つである「越百山」から名付けました。宇宙を連想させる越百(コスモ)という呼び名から、中央アルプス山麓にあるマルス信州蒸溜所から見上げる夜空をイメージしたラベルデザインとしております。』
以上。
アルコール度数は43%です。
よろしければどうぞ。
明日からはまた夕方の時間にアップさせて頂きます。
少しづつ通常の環境に戻していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
今日も30℃超え予報の暑い暑い帯広です。
それでは、健康に留意してお過ごし下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月1日より営業再開いたしますが、営業内容は以下の通りとさせて頂きます。
・ご入店の際、消毒用アルコールにて手指の消毒をお願いいたします。
・体調の優れない方のご入店をお断りいたします。
(泥酔者も同様です。)
・しばらくの間、テーブル席は使用致しません。
・カウンター席数を減しますので、毎日二組限定営業とさて頂きます。
・4名様以上の団体の入店はお断りたします。
3名様以内でお願いいたします。
・からなず、ご予約を頂くか、お電話にて残席をご確認下さい。(メッセージ、ライン等での営業時間以外でのご予約は可能ですが、営業時間内では気が付かない場合もありますので、必ずお電話にてお願い致します。)
・23:00の時点で、どなたもいらっしゃらなければ閉店させて頂きます。
・酒屋営業は来月から営業時間内とさせて頂きますが、事前にご連絡いただければ対応いたします。
以上、よろしくお願いいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。