2021年10月28日(木)
明日の金曜日から通常通り営業いたします。
営業案内×368
本日の木曜日もお休みさせていただきます。
明日の金曜日から通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。
さて、ご存知の通り、昨日は厚岸蒸溜所にお邪魔して来ました。
写真はウォート(麦汁)です。
すごく甘いウォートでした。
今まで飲んだどのウォートの中で一番甘いかも知れません。
これが発酵、蒸溜、熟成を経てウイスキーになります。
楽しみですね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
10月1日からの営業ですが、一部制限して営業いたします。
・1組3名様までの入店。
・カウンターのみ使用。
・22時以降、ノーゲストの場合は閉店。
・日曜、祝祭日は前日までのご予約で営業。
しばらくの間、以上のようにさせていただきます。
ご来店予定の方はお早めにご予約頂けると幸いです。
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで650種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145本日の木曜日もお休みさせていただきます。
明日の金曜日から通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。
さて、ご存知の通り、昨日は厚岸蒸溜所にお邪魔して来ました。
写真はウォート(麦汁)です。
すごく甘いウォートでした。
今まで飲んだどのウォートの中で一番甘いかも知れません。
これが発酵、蒸溜、熟成を経てウイスキーになります。
楽しみですね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
10月1日からの営業ですが、一部制限して営業いたします。
・1組3名様までの入店。
・カウンターのみ使用。
・22時以降、ノーゲストの場合は閉店。
・日曜、祝祭日は前日までのご予約で営業。
しばらくの間、以上のようにさせていただきます。
ご来店予定の方はお早めにご予約頂けると幸いです。
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで650種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
明日の金曜日から通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。
さて、ご存知の通り、昨日は厚岸蒸溜所にお邪魔して来ました。
写真はウォート(麦汁)です。
すごく甘いウォートでした。
今まで飲んだどのウォートの中で一番甘いかも知れません。
これが発酵、蒸溜、熟成を経てウイスキーになります。
楽しみですね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
10月1日からの営業ですが、一部制限して営業いたします。
・1組3名様までの入店。
・カウンターのみ使用。
・22時以降、ノーゲストの場合は閉店。
・日曜、祝祭日は前日までのご予約で営業。
しばらくの間、以上のようにさせていただきます。
ご来店予定の方はお早めにご予約頂けると幸いです。
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで650種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145本日の木曜日もお休みさせていただきます。
明日の金曜日から通常通り営業いたします。
よろしくお願いいたします。
さて、ご存知の通り、昨日は厚岸蒸溜所にお邪魔して来ました。
写真はウォート(麦汁)です。
すごく甘いウォートでした。
今まで飲んだどのウォートの中で一番甘いかも知れません。
これが発酵、蒸溜、熟成を経てウイスキーになります。
楽しみですね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
10月1日からの営業ですが、一部制限して営業いたします。
・1組3名様までの入店。
・カウンターのみ使用。
・22時以降、ノーゲストの場合は閉店。
・日曜、祝祭日は前日までのご予約で営業。
しばらくの間、以上のようにさせていただきます。
ご来店予定の方はお早めにご予約頂けると幸いです。
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで650種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。