2022年11月17日(木)
入荷です「マルスウイスキー シングルカスク津貫 2017 5年 Bar Kitchen」
近況×3380
入荷です「マルスウイスキー シングルカスク津貫 2017 5年 シェリーホグスヘッド グレンキッチン for Bar Kitchen」
博多天神のBar Kitchenさんの20周年津貫が入荷です。
岡さん20周年おめでとうございます。
樽はシェリーホグスヘッドで20ppmのミディアムピート、5年熟成です。
おそらく津貫初の5年熟成かと思われます。
まったりとしたシェリーカスクの樽感とピートが微妙にマッチしたいい感じの津貫です。
アルコール度数は59%で、ボトリング本数は294本です。
よろしければどうぞ。
だんだんと寒さが厳しくなる帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで700種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
博多天神のBar Kitchenさんの20周年津貫が入荷です。
岡さん20周年おめでとうございます。
樽はシェリーホグスヘッドで20ppmのミディアムピート、5年熟成です。
おそらく津貫初の5年熟成かと思われます。
まったりとしたシェリーカスクの樽感とピートが微妙にマッチしたいい感じの津貫です。
アルコール度数は59%で、ボトリング本数は294本です。
よろしければどうぞ。
だんだんと寒さが厳しくなる帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで700種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。