2016年4月24日(日)
開店5周年記念 ニッカウヰスキーセミナーのご案内
営業案内×370
ニッカウヰスキー4代目ウイスキーアンバサダー簑輪陽一郎氏をお迎えしてニッカウヰスキーの魅力を学ぶセミナーです。
5月21日(土)
20:00〜竹鶴政孝ストーリー
20:45〜テイスティング
余市の非売品の原酒と各蒸溜所の原酒数種類
ピートとは何か?
21:45〜質疑応答
22:00終了予定
簑輪陽一郎氏講師プロフィール
1977年ニッカウヰスキー株式会社に入社。
2001年アサヒビール社との営業統合後、神戸支社副支社長、
近畿圏統括本部洋酒ワイン部長を歴任。
2010年ウイスキーアンバサダー就任。
スコッチ文化研究所認定 ウイスキープロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定 ワインアドバイザー
参加費用・¥5,000-(お一人様)
限定20名様
4月24日現在残席9席です。
参加のお申し込みは下記にメールしていただくか、facebookメッセージにてお願いいたします。
akimoto@fishborn.com
幸せな週末でしたか?
本日も通常通り営業いたします。
5月21日(土)
20:00〜竹鶴政孝ストーリー
20:45〜テイスティング
余市の非売品の原酒と各蒸溜所の原酒数種類
ピートとは何か?
21:45〜質疑応答
22:00終了予定
簑輪陽一郎氏講師プロフィール
1977年ニッカウヰスキー株式会社に入社。
2001年アサヒビール社との営業統合後、神戸支社副支社長、
近畿圏統括本部洋酒ワイン部長を歴任。
2010年ウイスキーアンバサダー就任。
スコッチ文化研究所認定 ウイスキープロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定 ワインアドバイザー
参加費用・¥5,000-(お一人様)
限定20名様
4月24日現在残席9席です。
参加のお申し込みは下記にメールしていただくか、facebookメッセージにてお願いいたします。
akimoto@fishborn.com
幸せな週末でしたか?
本日も通常通り営業いたします。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。