営業案内(369)


2020428(火)

4月28日(火)本日の酒屋fishbornの営業案内です。


4月28日(火)本日の酒屋fishbornの営業案内です。

4月28日(火)本日の酒屋fishbornの営業案内です。
平日ですので、15時〜18時半頃の営業となります。

さて・・・こんなの買って来ました!
こんな時期に・・・。
容赦ないです。^^
詳細は明日。
お楽しみに。

晴れたり、曇ったり、雨降ったり不安定なお天気が続きます。

健康に留意してお過ごし下さい。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

酒屋fishbornのテイクアウト営業ですが、以下の通りとさせていただきます。
土日、祝祭日は13時〜18時半頃の営業、平日は15時〜18時半頃の営業となります。
上記以外でもご連絡いただければ、できる限り対応させていただきます。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



2020427(月)

4月27日(月)本日の酒屋fishbornの営業案内です。


4月27日(月)本日の酒屋fishbornの営業案内です。

GW3日目、4月27日(月)本日の酒屋fishbornの営業案内です。
本日は平日ですので、15時〜18時半頃の営業となります。
フライトセットの内容ですが、基本的にすでに入手が不可能なボトルをメインに揃えさせていただきました。
BAR値段ですが、変にプレミア価格はつけていないと思います。
よろしければどうぞ。
あ、当店、ジャパニーズ以外もあるんです。(^^;;

すっきりしないお天気が続きます。

健康に留意してお過ごし下さい。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

酒屋fishbornのテイクアウト営業ですが、以下の通りとさせていただきます。
土日、祝祭日は13時〜18時半頃の営業、平日は15時〜18時半頃の営業となります。
上記以外でもご連絡いただければ、できる限り対応させていただきます。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



2020426(日)

プレゼントグラスと、販売用のグラスを用意させていただきました。


プレゼントグラスと、販売用のグラスを用意させていただきました。

GW2日目、4月26日(日)本日の酒屋fishbornの営業ですが、13時〜18時半頃の営業となります。
家飲み用のグラスが無いと言う方にプレゼントグラスと、販売用のグラスを用意させていただきました。
左のグラスはシェリー用ですが、ウイスキーでもいいかと思います。
こちらは先着6名様、お一人1脚のみ差し上げます。
あと、当店も使用しているモルトグラスを1脚¥500-で販売させていただきます。
いずれも数量限定となります。
よろしければどうぞ。
雨上がりの帯広です。

それでは、健康に留意してGWを過ごして下さいね。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

酒屋fishbornのテイクアウト営業ですが、以下の通りとさせていただきます。
土日、祝祭日は13時〜18時半頃の営業、平日は15時〜18時半頃の営業となります。
上記以外でもご連絡いただければ、できる限り対応させていただきます。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



2020425(土)

営業の自粛とスコッチのテイクアウトセットです。


営業の自粛とスコッチのテイクアウトセットです。

GW突入です!・・・が、北海道の営業自粛要請により、4月25日(土)〜5月6日(水)までBAR fishbornのBARの営業は自粛させていただきます。
ご了承下さい。

酒屋fishbornのテイクアウト営業ですが、以下の通りとさせていただきます。
土日、祝祭日は13時〜18時半頃の営業、平日は15時〜18時半頃の営業となります。
上記以外でもご連絡いただければ、できる限り対応させていただきます。
以上、よろしくお願いいたします。
スコッチフライトセットもアップします。
画像
画像
その他にもメニューに載ってる当店の全てのボトルテイクアウトOKです。
駐車場は当店の前の歩道の店舗寄りにドンとつけて頂いて結構です。
お車でどうぞ。
様子見、冷やかしOKです。

すごく息苦しいGWになってしまいましたが、皆様何とか乗り越えましょう。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



2020424(金)

4月24日(金)本日の酒屋fishbornとBAR fishbornの営業案内です。


4月24日(金)本日の酒屋fishbornとBAR fishbornの営業案内です。

酒屋fishbornは13時〜18時半頃までの営業となります。
フライトセットはこんな感じです。
画像
画像
まだジャパニーズばかりですが、明日はスコッチバージョンもアップしますね。
その他にもメニューに載ってる当店の全てのボトルテイクアウトOKです。
駐車場は当店の前の歩道の店舗寄りにドンとつけて頂いて結構です。
お車でどうぞ。
様子見、冷やかしOKです。

BAR fishbornの営業ですがご予約いただきましたので、ご予約を締め切らさせていただきます。
ご了承ください。

北海道の営業自粛要請により、4月25日(土)より5月6日(水)までBAR fishbornはBARの営業は自粛いたしますが、酒屋fishbornは営業を継続する予定です。
詳細は後日またアップさせていただきます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

肩肘張らない気軽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。
ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。

昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで550種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他300種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00 不定休
TEL 0155-66-9145



<<
>>




 ABOUT
BAR fishborn
ジャパニーズウイスキ1000種、その他のウイスキー500種、計1500種のウイスキー。

ニッカウヰスキー 
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 17:00~24:00 要予約
(22時以降ノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は前々日までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
BAR fishborn
住所帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL0155-66-9145
営業17:00 - 24:00
ラストオーダー23:30
定休日曜祝祭日は前々日の予約で営業
 ブログカテゴリ
 カウンター
2007-08-24から
1,013,362hit
今日:15
昨日:297


戻る