営業案内(370)
2016年4月28日(木)
「BAR fishborn開店5周年記念祭」のおしらせ
営業案内×370
来月、5月14日で当店はオープン5周年を迎えます。
しかしながら、当日は出張のためお休みさせていただきますので、誠に勝手ながらこのGWに日頃の感謝を込めて「BAR fishborn開店5周年記念祭」を行います。
内容は以下のとおりです。
サントリー 山崎12年、白州12年、響17年、響21年
ニッカウヰスキー 竹鶴17年、竹鶴21年
を当店のメニュー価格の50%オフにて提供させていただきます。
理由はと言いますと、ウイスキーがあまり得意ではないという方、結構いらっしゃるのでは?
自分も以前はあまり好きではありませんでした。
若い頃の半ば強制的に飲まされた安ウイスキーのせいです。
でも、ちょっとお高いウイスキーはやっぱり美味しいのです。
本当のウイスキーの美味しいさを皆様に。
当店はジャパニーズウイスキーバーですので、ちょっと高いジャパニーズウイスキーを飲んでみましょう!
いまでは酒屋さん、スーパーではすっかり見られなくなった上記のボトル。
お一人様1日それぞれ1杯までです。
(毎日来られても結構です!)
期間は4月29日〜5月8日までのロングラン!
合言葉は「ブログ見ました。」です。
いつも通り、GW中は無休で営業いたします。
来店予定の方、ご予約いただければ幸いです。
5周年記念でストックしてあるボトルも4本開けます。
明日から紹介させていただきます。
お楽しみに。
さて、ケーキです。
本日からのケーキは当店名物の「ティラミス」です。
以前、パティシエの方に「原価計算してないでしょ?」と言われました。(^^;;
そうです。原価計算していません。
イチゴを1パック使ってようが、当店のケーキはどれも¥400-です。
よろしければどうぞ。
最後になりましたが、無事に開店5周年を迎えられそうです。
これもひとえにご来店いただいたお客様をはじめ、貴重なボトルを手配していただいた酒屋の皆様、同業者の皆様のご指導のおかげです。
この場を借りてお礼申し上げます。
あっという間の5年でした。
でも、人で言えばまだ幼稚園です。
これからも精進いたしますのでこれからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
(誠に僭越ながら、くれぐれもお気遣いご無用にお願いいたします。お花もボトルだらけであいにく飾る場所がございません。勝手ながらご遠慮いたしたく存じます。)
桜が咲きそうなのに雪の予報の帯広です。
幸せなGWをお過ごし下さい。
本日も通常通り営業いたします。
しかしながら、当日は出張のためお休みさせていただきますので、誠に勝手ながらこのGWに日頃の感謝を込めて「BAR fishborn開店5周年記念祭」を行います。
内容は以下のとおりです。
サントリー 山崎12年、白州12年、響17年、響21年
ニッカウヰスキー 竹鶴17年、竹鶴21年
を当店のメニュー価格の50%オフにて提供させていただきます。
理由はと言いますと、ウイスキーがあまり得意ではないという方、結構いらっしゃるのでは?
自分も以前はあまり好きではありませんでした。
若い頃の半ば強制的に飲まされた安ウイスキーのせいです。
でも、ちょっとお高いウイスキーはやっぱり美味しいのです。
本当のウイスキーの美味しいさを皆様に。
当店はジャパニーズウイスキーバーですので、ちょっと高いジャパニーズウイスキーを飲んでみましょう!
いまでは酒屋さん、スーパーではすっかり見られなくなった上記のボトル。
お一人様1日それぞれ1杯までです。
(毎日来られても結構です!)
期間は4月29日〜5月8日までのロングラン!
合言葉は「ブログ見ました。」です。
いつも通り、GW中は無休で営業いたします。
来店予定の方、ご予約いただければ幸いです。
5周年記念でストックしてあるボトルも4本開けます。
明日から紹介させていただきます。
お楽しみに。
さて、ケーキです。
本日からのケーキは当店名物の「ティラミス」です。
以前、パティシエの方に「原価計算してないでしょ?」と言われました。(^^;;
そうです。原価計算していません。
イチゴを1パック使ってようが、当店のケーキはどれも¥400-です。
よろしければどうぞ。
最後になりましたが、無事に開店5周年を迎えられそうです。
これもひとえにご来店いただいたお客様をはじめ、貴重なボトルを手配していただいた酒屋の皆様、同業者の皆様のご指導のおかげです。
この場を借りてお礼申し上げます。
あっという間の5年でした。
でも、人で言えばまだ幼稚園です。
これからも精進いたしますのでこれからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
(誠に僭越ながら、くれぐれもお気遣いご無用にお願いいたします。お花もボトルだらけであいにく飾る場所がございません。勝手ながらご遠慮いたしたく存じます。)
桜が咲きそうなのに雪の予報の帯広です。
幸せなGWをお過ごし下さい。
本日も通常通り営業いたします。
2016年4月24日(日)
開店5周年記念 ニッカウヰスキーセミナーのご案内
営業案内×370
ニッカウヰスキー4代目ウイスキーアンバサダー簑輪陽一郎氏をお迎えしてニッカウヰスキーの魅力を学ぶセミナーです。
5月21日(土)
20:00〜竹鶴政孝ストーリー
20:45〜テイスティング
余市の非売品の原酒と各蒸溜所の原酒数種類
ピートとは何か?
21:45〜質疑応答
22:00終了予定
簑輪陽一郎氏講師プロフィール
1977年ニッカウヰスキー株式会社に入社。
2001年アサヒビール社との営業統合後、神戸支社副支社長、
近畿圏統括本部洋酒ワイン部長を歴任。
2010年ウイスキーアンバサダー就任。
スコッチ文化研究所認定 ウイスキープロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定 ワインアドバイザー
参加費用・¥5,000-(お一人様)
限定20名様
4月24日現在残席9席です。
参加のお申し込みは下記にメールしていただくか、facebookメッセージにてお願いいたします。
akimoto@fishborn.com
幸せな週末でしたか?
本日も通常通り営業いたします。
5月21日(土)
20:00〜竹鶴政孝ストーリー
20:45〜テイスティング
余市の非売品の原酒と各蒸溜所の原酒数種類
ピートとは何か?
21:45〜質疑応答
22:00終了予定
簑輪陽一郎氏講師プロフィール
1977年ニッカウヰスキー株式会社に入社。
2001年アサヒビール社との営業統合後、神戸支社副支社長、
近畿圏統括本部洋酒ワイン部長を歴任。
2010年ウイスキーアンバサダー就任。
スコッチ文化研究所認定 ウイスキープロフェッショナル
日本ソムリエ協会認定 ワインアドバイザー
参加費用・¥5,000-(お一人様)
限定20名様
4月24日現在残席9席です。
参加のお申し込みは下記にメールしていただくか、facebookメッセージにてお願いいたします。
akimoto@fishborn.com
幸せな週末でしたか?
本日も通常通り営業いたします。
2016年4月9日(土)
本日、土曜日は・・・
2016年4月8日(金)
もろもろのご案内です。
営業案内×370
もろもろありまして・・・まずはお知らせから。
明日の土曜日はプールでのダイビング活動のため、開店が19:00過ぎとなります。
ご了承ください。
あと、関係者の皆様、参加申し込みお待ちしております。
メンバー制はとっておりませんのでCカードをお持ちの方、も是非。
今年度の予定表もありますのでお問い合わせください。
「竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー受賞記念」竹鶴17年、21年それぞれ1ショット¥400-、¥800-の原価提供、好評継続中です。
ウイスキー好きの皆様や「美味しいウイスキーを飲んでみたい。」、「ちゃんとウイスキーを飲んだことがない。」
という方、11日までですよ。
昨日ご案内させていただいた5周年記念セミナーにお申し込みの皆様誠にありがとうございます。
おかげさまで10名様以上のお申し込みをいただきました。
定員まであと数名様ですが、まだ1ヶ月以上ありますので募集を継続いたします。
先着順となりますのでお早めのお申し込みをお願いいたします。
昨日から「ガトーショコラ」ございます。
よろしければ是非。
金曜日です。
今週もお疲れさまでした。
幸せな週末をお過ごし下さい。
本日も通常通り営業いたします。
明日の土曜日はプールでのダイビング活動のため、開店が19:00過ぎとなります。
ご了承ください。
あと、関係者の皆様、参加申し込みお待ちしております。
メンバー制はとっておりませんのでCカードをお持ちの方、も是非。
今年度の予定表もありますのでお問い合わせください。
「竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー受賞記念」竹鶴17年、21年それぞれ1ショット¥400-、¥800-の原価提供、好評継続中です。
ウイスキー好きの皆様や「美味しいウイスキーを飲んでみたい。」、「ちゃんとウイスキーを飲んだことがない。」
という方、11日までですよ。
昨日ご案内させていただいた5周年記念セミナーにお申し込みの皆様誠にありがとうございます。
おかげさまで10名様以上のお申し込みをいただきました。
定員まであと数名様ですが、まだ1ヶ月以上ありますので募集を継続いたします。
先着順となりますのでお早めのお申し込みをお願いいたします。
昨日から「ガトーショコラ」ございます。
よろしければ是非。
金曜日です。
今週もお疲れさまでした。
幸せな週末をお過ごし下さい。
本日も通常通り営業いたします。
2016年4月7日(木)
オープン5周年記念イベントです!
営業案内×370
おかげさまでこの5月で当店はオープン5周年を迎えます。
そこでこんなイベントを企画しました。
「ニッカウヰスキーセミナー」です。
当日はアサヒビール(ニッカウヰスキーの親会社です。)からウイスキーアンバサダーの蓑輪陽一郎氏をお招きしてニッカウヰスキー創業者の竹鶴政孝氏、余市蒸溜所、宮城峡蒸溜所、ウイスキーについていろいろお話を伺おうと思います。
尚、当日は様々なウイスキーの試飲もございます。
会場の都合上、先着20名様とさせていただきます。
何卒、ご了承ください。
詳細は以下の通りです。
日時・2016年5月21日(土) 20:00〜
場所・BAR fishborn 2F セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
参加費用・お一人様¥5,000-(税込)
お申し込み方法・akimoto✖️fishborn.com(✖️を@に変えてください)のメールアドレスにて、件名・セミナー受講
お名前・連絡先メールアドレスかお電話番号
希望参加人数を明記の上、お申し込みください。
先着順を正確にするため、メッセージ、お電話等でのお申し込みはできません。
上記メールアドレスにてお申し込みください。
追ってこちらから連絡させていただきます。
※アルコールの試飲もありますので当日はタクシー等の公共交通機関をご利用ください。
尚、開催日の通常営業はいたしません。
北海道の地方都市でこんなセミナーを開催できることはとても嬉しく思います。
ウイスキーファンの皆様のご参加お待ちしております。
オープン5周年のお礼のご挨拶は後日させていただきます。
よろしくお願いいたします。
本日からのケーキは「ガトーショコラ」です。
雨が降りそうな帯広です。
本日も通常通り営業いたします。
そこでこんなイベントを企画しました。
「ニッカウヰスキーセミナー」です。
当日はアサヒビール(ニッカウヰスキーの親会社です。)からウイスキーアンバサダーの蓑輪陽一郎氏をお招きしてニッカウヰスキー創業者の竹鶴政孝氏、余市蒸溜所、宮城峡蒸溜所、ウイスキーについていろいろお話を伺おうと思います。
尚、当日は様々なウイスキーの試飲もございます。
会場の都合上、先着20名様とさせていただきます。
何卒、ご了承ください。
詳細は以下の通りです。
日時・2016年5月21日(土) 20:00〜
場所・BAR fishborn 2F セミナールーム
帯広市自由が丘2丁目11-16
TEL 0155-66-9145
参加費用・お一人様¥5,000-(税込)
お申し込み方法・akimoto✖️fishborn.com(✖️を@に変えてください)のメールアドレスにて、件名・セミナー受講
お名前・連絡先メールアドレスかお電話番号
希望参加人数を明記の上、お申し込みください。
先着順を正確にするため、メッセージ、お電話等でのお申し込みはできません。
上記メールアドレスにてお申し込みください。
追ってこちらから連絡させていただきます。
※アルコールの試飲もありますので当日はタクシー等の公共交通機関をご利用ください。
尚、開催日の通常営業はいたしません。
北海道の地方都市でこんなセミナーを開催できることはとても嬉しく思います。
ウイスキーファンの皆様のご参加お待ちしております。
オープン5周年のお礼のご挨拶は後日させていただきます。
よろしくお願いいたします。
本日からのケーキは「ガトーショコラ」です。
雨が降りそうな帯広です。
本日も通常通り営業いたします。