2023年12月24日(日)
本日は日曜日ですが営業いたします。

本日は日曜日ですが営業いたします。
ノーゲストになり次第、閉店させていただく可能性がありますので、本日もご来店の際にはお電話をお願いいたします。
下記当店ECサイトの歳末セール、クリスマスプレゼントキャンペーンは明日までです。
お買い上げ全ての方に写真のシロップステッカー(中)を差し上げます。
明日中にオーダー下さい。
よろしくお願いいたします。
あと、写真の通り今年も秩父蒸溜所から素敵なクリスマスカードが届いております。
ありがとうございます。
それでは幸せなクリスマスイブをお過ごし下さい。
今日もガッツリ冷え込んだ極寒の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
ノーゲストになり次第、閉店させていただく可能性がありますので、本日もご来店の際にはお電話をお願いいたします。
下記当店ECサイトの歳末セール、クリスマスプレゼントキャンペーンは明日までです。
お買い上げ全ての方に写真のシロップステッカー(中)を差し上げます。
明日中にオーダー下さい。
よろしくお願いいたします。
あと、写真の通り今年も秩父蒸溜所から素敵なクリスマスカードが届いております。
ありがとうございます。
それでは幸せなクリスマスイブをお過ごし下さい。
今日もガッツリ冷え込んだ極寒の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
2023年12月23日(土)
入荷です「桜尾シングルカスク2020 3年 スタウトカスクフィニッシュ」

入荷です「桜尾シングルカスク2020 3年 スタウトカスクフィニッシュ 広島バレルリレー♯1」
桜尾のシングルカスクが入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『2019年9月、広島のウィスキー蒸溜所「SAKURAO BREWERY & DISTILLERY」様より、桜尾シングルモルトに使用したバーボンカスクの空樽を拝借し、
同じく広島のクラフトビール醸造所「HIROSHIMA NEIGHBORLY BREWING」様が、その空樽にてインペリアルスタウトを充填。
約10か月の熟成の後、2022年夏に「バレルエイジドインペリアルスタウト隣期桜変」として限定リリースされました。
そのスタウトに使用していた空樽をもう一度蒸溜所に戻し、そこに桜尾蒸溜所の熟成庫にて2年間寝かせていた素晴らしき原酒を入れ、更に1年の熟成を待ちました。
桜尾様のカスクでフィニッシュした濃厚で味わい深いインペリアルスタウトの、その余韻を再び引き継ぎ、
芳ばしいロースト感と程よい苦味、そして桜尾ウィスキーの本来持つ・・・・。
ラベルデザインは、トンプソンブラザーズ等のアートワークも手掛けるkk hiroshimaによるもの。
今回のラベルのイメージは、このプロジェクトに関わった全ての人が樽を優しく包み込み、見守っていることを表現しています。
~テイスティングノート~
・Nose:
はじめにカカオ、ダークチョコレート、その後オランジェットやマーマレードが続く、
ローストした麦芽由来の香ばしさ、
酸味のある中、時間の経過と共にパウンドケーキやバニラ、バナナ、
全体を包むコーヒー豆。
・Palate:
ドライアプリコット、オレンジピール、オランジェットなど柑橘類も強調してくる。
黒糖と少しのレーズン、酵母、ロースト麦芽、バナナ、
一つ一つの味わいが細かく感じられる。
柔らかさも含む苦味が、全体の味わいの甘味部分を引き出し、原酒と樽のポテンシャルを感じさせる。
・Finish:
オークスパイス、ビターさと柑橘類が合わさり程よい重厚さ。
樽由来の豊かな香味とモルトの甘みでリッチさが印象。
余韻の切れ目で鼻から抜ける香りに凝縮感をより一層感じさせる。
若さもある分、加水などはせずにゆっくりとストレートで味わいたい。』
以上。
アルコール度数は63%で、ボトリング本数は242本です。
よろしければどうぞ。
本日もご来店の際にはお電話をお願いいたします。
今日もガッツリ冷え込んだ極寒の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
桜尾のシングルカスクが入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『2019年9月、広島のウィスキー蒸溜所「SAKURAO BREWERY & DISTILLERY」様より、桜尾シングルモルトに使用したバーボンカスクの空樽を拝借し、
同じく広島のクラフトビール醸造所「HIROSHIMA NEIGHBORLY BREWING」様が、その空樽にてインペリアルスタウトを充填。
約10か月の熟成の後、2022年夏に「バレルエイジドインペリアルスタウト隣期桜変」として限定リリースされました。
そのスタウトに使用していた空樽をもう一度蒸溜所に戻し、そこに桜尾蒸溜所の熟成庫にて2年間寝かせていた素晴らしき原酒を入れ、更に1年の熟成を待ちました。
桜尾様のカスクでフィニッシュした濃厚で味わい深いインペリアルスタウトの、その余韻を再び引き継ぎ、
芳ばしいロースト感と程よい苦味、そして桜尾ウィスキーの本来持つ・・・・。
ラベルデザインは、トンプソンブラザーズ等のアートワークも手掛けるkk hiroshimaによるもの。
今回のラベルのイメージは、このプロジェクトに関わった全ての人が樽を優しく包み込み、見守っていることを表現しています。
~テイスティングノート~
・Nose:
はじめにカカオ、ダークチョコレート、その後オランジェットやマーマレードが続く、
ローストした麦芽由来の香ばしさ、
酸味のある中、時間の経過と共にパウンドケーキやバニラ、バナナ、
全体を包むコーヒー豆。
・Palate:
ドライアプリコット、オレンジピール、オランジェットなど柑橘類も強調してくる。
黒糖と少しのレーズン、酵母、ロースト麦芽、バナナ、
一つ一つの味わいが細かく感じられる。
柔らかさも含む苦味が、全体の味わいの甘味部分を引き出し、原酒と樽のポテンシャルを感じさせる。
・Finish:
オークスパイス、ビターさと柑橘類が合わさり程よい重厚さ。
樽由来の豊かな香味とモルトの甘みでリッチさが印象。
余韻の切れ目で鼻から抜ける香りに凝縮感をより一層感じさせる。
若さもある分、加水などはせずにゆっくりとストレートで味わいたい。』
以上。
アルコール度数は63%で、ボトリング本数は242本です。
よろしければどうぞ。
本日もご来店の際にはお電話をお願いいたします。
今日もガッツリ冷え込んだ極寒の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
2023年12月22日(金)
今年も作りましたクリスマスの当店名物「ブッシュドノエル」です。

今年も作りました。
クリスマスの当店名物「ブッシュドノエル」です。
中にも外にもイチゴ盛り沢山です。
今夜から提供です。
あと、今日は冬至です。
当店の名物の「カボチャのティラミス」もよろしければどうぞ。
本日もご来店の際にはお電話をお願いいたします。
金曜日です。
今週もお疲れ様でした。
幸せな週末をお過ごし下さい。
今日もガッツリ冷え込んだ極寒の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
クリスマスの当店名物「ブッシュドノエル」です。
中にも外にもイチゴ盛り沢山です。
今夜から提供です。
あと、今日は冬至です。
当店の名物の「カボチャのティラミス」もよろしければどうぞ。
本日もご来店の際にはお電話をお願いいたします。
金曜日です。
今週もお疲れ様でした。
幸せな週末をお過ごし下さい。
今日もガッツリ冷え込んだ極寒の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
2023年12月21日(木)
入荷です「長濱蒸溜所 シングルモルト長濱 THE THIRD BATCH」

入荷です「長濱蒸溜所 シングルモルト長濱 THE THIRD BATCH」
長濱のTHIRD BATCHが入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『2023年12月19日(火)、自社蒸留原酒のみをヴァッティングしたシングルモルトの第3弾「シングルモルト長濱 THE THIRD BATCH(ザ サード バッチ)」を販売開始いたします。
長濱蒸溜所は1996年に開業した長濱浪漫ビールの20周年記念事業として、同施設内で2016年に稼働いたしました。
このたび2023年5月リリースの「THE SECOND BATCH」に引き続き、長濱蒸溜所原酒のみを使用した第3弾となるシングルモルトを、皆様にお届けできますことを心より嬉しく思っております。
本商品を製造するにあたり、「一醸一樽」の精神のもと、熟成庫に眠る原酒の中から、最上級のモルト原酒のみを厳選。2019年蒸溜のバーボンバレル、アイラクォーター樽、2020年蒸溜のミズナラ樽、KOVAL ウイスキー樽で熟成した4種の原酒を「AMAHAGAN 」で培った技術と経験を用いて、慎重にヴァッティングを行いました。
今作のキーモルトとなるのは、バーボンバレル熟成原酒とアイラクォーター樽熟成原酒。どちらもピートタイプで、力強いスモーキーフレーバーを感じます。そこへ、ミズナラ樽熟成原酒とKOVALウイスキー樽熟成原酒を加えた事で、オリエンタルな風味や重厚でビターな風味との絶妙なバランスをお愉しみ頂けます。
【テイスティングコメント】
◆カラー
煌びやかに輝く琥珀色。
◆アロマ
繊細で瑞々しいトップノート。際立つスモーキーフレーバーの中にモルティーなエッセンス。ミルクチョコレートやチョコレートクッキーのような甘い香り。次第にレーズンやあんず飴、柿などのフルーツ、そして最後に焚火の終わりを想わせるスモーキーな余韻が感じられます。
◆テイスト
モルトの甘味、そしてミルキーで滑らかな口あたり。キャラメルやメープルシロップの柔らかさ。アフターにかけて現れるスモーキーなアクセントが力強い個性を発揮し、ピートスモークの余韻が長く続きます。』
以上。
アルコール度数は50%、ボトリング本数は10000本です。
よろしければどうぞ。
本日もご来店の際にはお電話をお願いいたします。
今朝の最低気温が-15.5℃まで下がった極寒の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
長濱のTHIRD BATCHが入荷です。
以下、オフィシャルのコメントです。
『2023年12月19日(火)、自社蒸留原酒のみをヴァッティングしたシングルモルトの第3弾「シングルモルト長濱 THE THIRD BATCH(ザ サード バッチ)」を販売開始いたします。
長濱蒸溜所は1996年に開業した長濱浪漫ビールの20周年記念事業として、同施設内で2016年に稼働いたしました。
このたび2023年5月リリースの「THE SECOND BATCH」に引き続き、長濱蒸溜所原酒のみを使用した第3弾となるシングルモルトを、皆様にお届けできますことを心より嬉しく思っております。
本商品を製造するにあたり、「一醸一樽」の精神のもと、熟成庫に眠る原酒の中から、最上級のモルト原酒のみを厳選。2019年蒸溜のバーボンバレル、アイラクォーター樽、2020年蒸溜のミズナラ樽、KOVAL ウイスキー樽で熟成した4種の原酒を「AMAHAGAN 」で培った技術と経験を用いて、慎重にヴァッティングを行いました。
今作のキーモルトとなるのは、バーボンバレル熟成原酒とアイラクォーター樽熟成原酒。どちらもピートタイプで、力強いスモーキーフレーバーを感じます。そこへ、ミズナラ樽熟成原酒とKOVALウイスキー樽熟成原酒を加えた事で、オリエンタルな風味や重厚でビターな風味との絶妙なバランスをお愉しみ頂けます。
【テイスティングコメント】
◆カラー
煌びやかに輝く琥珀色。
◆アロマ
繊細で瑞々しいトップノート。際立つスモーキーフレーバーの中にモルティーなエッセンス。ミルクチョコレートやチョコレートクッキーのような甘い香り。次第にレーズンやあんず飴、柿などのフルーツ、そして最後に焚火の終わりを想わせるスモーキーな余韻が感じられます。
◆テイスト
モルトの甘味、そしてミルキーで滑らかな口あたり。キャラメルやメープルシロップの柔らかさ。アフターにかけて現れるスモーキーなアクセントが力強い個性を発揮し、ピートスモークの余韻が長く続きます。』
以上。
アルコール度数は50%、ボトリング本数は10000本です。
よろしければどうぞ。
本日もご来店の際にはお電話をお願いいたします。
今朝の最低気温が-15.5℃まで下がった極寒の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
2023年12月20日(水)
空いちゃいましたけど、まだまだあります。

空いちゃいましたけど、まだまだあります。
「山楽オーシャン グロリア 特級」
グロリアの初期ボトルです。
恐らく70年代のボトルで、中身は軽井沢の前身の山梨蒸溜所の山梨モルトと軽井沢のモルトとグレーンは川崎です。
軽井沢のモルトと川崎のシングルグレーンを召し上がられた事のある方は「あ〜いるいる。」と好評ですが、それらを知らない方は普通のウイスキーにしか感じられないかもしれません。
そういうボトルですので、いつものようによろしければどうぞという事で。
本日もご来店の際にはお電話をお願いいたします。
今日も極寒の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145
「山楽オーシャン グロリア 特級」
グロリアの初期ボトルです。
恐らく70年代のボトルで、中身は軽井沢の前身の山梨蒸溜所の山梨モルトと軽井沢のモルトとグレーンは川崎です。
軽井沢のモルトと川崎のシングルグレーンを召し上がられた事のある方は「あ〜いるいる。」と好評ですが、それらを知らない方は普通のウイスキーにしか感じられないかもしれません。
そういうボトルですので、いつものようによろしければどうぞという事で。
本日もご来店の際にはお電話をお願いいたします。
今日も極寒の帯広です。
本日もいつも通り、ゆる〜く営業いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レアなジャパニーズウイスキー小分け販売のネットショップオープンしました。
https://fishborn.thebase.in
肩肘張らない気楽なBARです。
お一人様でもお気軽にどうぞ。ウイスキーの楽しみ方、飲み方をグラスの持ち方からお伝えいたします。
昭和の特級表示のオールドボトルから地域限定、蒸溜所限定、シングルカスクまで850種類以上のジャパニーズウイスキー。
その他、スコッチシングルモルト、シングルカスク、特級表示、バーボン他350種類以上のウイスキー。
その他、カクテル・各種クラフトビール・軽食・手作りティラミス・・・etc
ニッカウヰスキー
竹鶴トップ・アンバサダー・オブ・ザ・イヤー2015
小学館「ウイスキー・ライジング」掲載店
ジャパニーズウイスキーの歴史があります。
BAR fishborn
OPEN 18:00~24:00
(22:00の時点でノーゲストの場合は閉店)
(日曜祝祭日は2日前までのご予約で営業)
TEL 0155-66-9145