2013年11月15日(金)
自作かぼちゃグラタン!
グルメ×41
久しぶりのブログに、久しぶりのグラタンヾ(*´∀`*)ノ
かぼちゃの味も落ちてしまうと思いながら・・・
やっと作りましたよ!!
もう一品は、聖護院を頂きましたので、
桜の塩漬け入り甘酢漬けを作ってみました。
グラタンに箸休めのほんのり桜の香りがする
甘酢漬けは、焼酎に合いました(^O^)
かぼちゃの味も落ちてしまうと思いながら・・・
やっと作りましたよ!!
もう一品は、聖護院を頂きましたので、
桜の塩漬け入り甘酢漬けを作ってみました。
グラタンに箸休めのほんのり桜の香りがする
甘酢漬けは、焼酎に合いました(^O^)
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。