2012年7月11日(水)
畑でキッチン
グルメ×41
先日「畑でキッチン」コープさっぽろ主催の
お食事会に行ってきました。
文字通り畑の真ん中でお食事をするのかと思いましたが
ビニールハウスを眺めながらのお食事会に
なりました。(苦笑)
音更産ニンジンのムース
トマトのクリームソース
ソイのポワレ
魚のコンソメと白ワインのソース
ポーランド産蝦夷豚のロースト・キャベツのクロケット
越冬インカのめざめのグラタン添え
ココナッツのブランマンジェ
苺のジュレ・塩キャラメルのグラス
ベトナム産コーヒー
今話題のヨーロッパの農畜複合型経営をベースに
十勝スタイルを確立している
北海道ホープランド×オランジュ渡辺雄二シェフの
生産者とシェフによるコラボで
私は自然体を意識しての料理で 素材がいかされた味
だったと思います。
お食事会に行ってきました。
文字通り畑の真ん中でお食事をするのかと思いましたが
ビニールハウスを眺めながらのお食事会に
なりました。(苦笑)
音更産ニンジンのムース
トマトのクリームソース
ソイのポワレ
魚のコンソメと白ワインのソース
ポーランド産蝦夷豚のロースト・キャベツのクロケット
越冬インカのめざめのグラタン添え
ココナッツのブランマンジェ
苺のジュレ・塩キャラメルのグラス
ベトナム産コーヒー
今話題のヨーロッパの農畜複合型経営をベースに
十勝スタイルを確立している
北海道ホープランド×オランジュ渡辺雄二シェフの
生産者とシェフによるコラボで
私は自然体を意識しての料理で 素材がいかされた味
だったと思います。
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