2015年4月16日(木)
平出さんの菜種油も…
油よ、おまえもか…
会津の平出さんから、価格改定の案内がきました。
上げ幅が大きく、約20%の値上げです。
ヘキサン溶剤を使わない、昔ながらの玉締め圧搾で搾り
和紙でろ過するという、丁寧で手間のかかる搾り方ですが
腰のしっかりした油で揚げものに使った後は、炒めのもで使い切ります。
6月入荷分からの値上げです、少し在庫をしますので
ご利用の皆様、値上げ前にお買い求めいただいて生活防衛していただければと思います。
よろしくお願いします。
会津の平出さんから、価格改定の案内がきました。
上げ幅が大きく、約20%の値上げです。
ヘキサン溶剤を使わない、昔ながらの玉締め圧搾で搾り
和紙でろ過するという、丁寧で手間のかかる搾り方ですが
腰のしっかりした油で揚げものに使った後は、炒めのもで使い切ります。
6月入荷分からの値上げです、少し在庫をしますので
ご利用の皆様、値上げ前にお買い求めいただいて生活防衛していただければと思います。
よろしくお願いします。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。