2016年3月16日(水)
こうじチョコ?
自然酒の醸造元 仁井田本家から
『こうじチョコ』なるものが発売になりました。
米こうじを糖化させ水分を蒸発させて固めた こうじの甘さのチョコタイプお菓子
食べた感想は 『食べる甘酒』みたいな感じです、美味しいです。
食べるだけでなく料理の甘みに使ってもよろしいかと…
ご興味のある方はお試しください。
『こうじチョコ』なるものが発売になりました。
米こうじを糖化させ水分を蒸発させて固めた こうじの甘さのチョコタイプお菓子
食べた感想は 『食べる甘酒』みたいな感じです、美味しいです。
食べるだけでなく料理の甘みに使ってもよろしいかと…
ご興味のある方はお試しください。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。