2012年4月1日(日)
新しいチャレンジ
つぶつぶ×78
コンニチは
新年度が始まりました!
私は年度末、13年間に渡り掴んでいたものを手放しました。
(^_^)
自分なりにしっかりと締め括って、今日からは新しい出発です☆
今までの全てに感謝の気持ちを伝えて、手放したら、ココロだけじゃなく、カラダも新しくなりました!スゴイ(^O^)
新しい生活の今朝は、漬け物オイルのピタパンに挑戦しました
(*^o^*)
漬け物を刻んで、菜種油に浸した漬け物オイル…
パンにつけたり、ドレッシングにしたりと便利な手作り調味料
こちらを小麦粉と塩と水でコネコネした生地に混ぜ込み焼くだけ~♪
素晴らしい☆
素人の私にも簡単にパンがo(^-^)o焼けました
今回はひえ粉も少し入れました(^_^)v
高菜漬けのピタパン
ネギ味噌を塗り、レタスときんぴらごぼうをのせていただきました
冷蔵庫のストックを活用して、充実の朝ごはんです☆
どんなことも、気持ちを込める…
相手への贈り物も、言葉も、ごはんも…
みえないけど感じて、伝わるものなんですね。
新しい生活は
気持ちを込めた毎日にしていこう
o(^-^)o
と思います
新年度が始まりました!
私は年度末、13年間に渡り掴んでいたものを手放しました。
(^_^)
自分なりにしっかりと締め括って、今日からは新しい出発です☆
今までの全てに感謝の気持ちを伝えて、手放したら、ココロだけじゃなく、カラダも新しくなりました!スゴイ(^O^)
新しい生活の今朝は、漬け物オイルのピタパンに挑戦しました
(*^o^*)
漬け物を刻んで、菜種油に浸した漬け物オイル…
パンにつけたり、ドレッシングにしたりと便利な手作り調味料
こちらを小麦粉と塩と水でコネコネした生地に混ぜ込み焼くだけ~♪
素晴らしい☆
素人の私にも簡単にパンがo(^-^)o焼けました
今回はひえ粉も少し入れました(^_^)v
高菜漬けのピタパン
ネギ味噌を塗り、レタスときんぴらごぼうをのせていただきました
冷蔵庫のストックを活用して、充実の朝ごはんです☆
どんなことも、気持ちを込める…
相手への贈り物も、言葉も、ごはんも…
みえないけど感じて、伝わるものなんですね。
新しい生活は
気持ちを込めた毎日にしていこう
o(^-^)o
と思います
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。