2012年4月15日(日)
カルボナーラがリメイクされて…

コンニチはo(^-^)o
昨日は、もちきびコーンカルボナーラのソースをリメイク♪
ふりかのふオリジナル…(b^ー°)
高菜の中華炒めです☆
高菜とニンジンをたっぷりのごま油で炒めて
もちきびコーンを加えて、少しの水と塩醤油で味付け
ご飯にかけて、中華丼にしました(*^o^*)
付け合わせは
◇春菊とニンジンのヒジキマリネ
◇福神漬け
…おいしい…(⌒~⌒)
今朝は漬け物オイルでピタパンを焼いて
のせました!
時々、オリジナルでリメイクしたりします
(*^o^*)
大概失敗せずにおいしくいただけるのは
やはり、調味料がよいからではないかなぁ
と思います(^w^)
「野菜だけ?」のレシピも、調味料が違ったら、きっと全然違う味になるんじゃないかと…
それくらい大事です☆
よい調味料は、味だけでなく体にも負担がなくて、いいことばかり!
ぜひ、よい調味料を使ってくださいね
(*^o^*)
今朝、甘酒が出来上がったので
今日はお菓子をたくさん作りま~す(≧∇≦)
昨日は、もちきびコーンカルボナーラのソースをリメイク♪
ふりかのふオリジナル…(b^ー°)
高菜の中華炒めです☆
高菜とニンジンをたっぷりのごま油で炒めて
もちきびコーンを加えて、少しの水と塩醤油で味付け
ご飯にかけて、中華丼にしました(*^o^*)
付け合わせは
◇春菊とニンジンのヒジキマリネ
◇福神漬け
…おいしい…(⌒~⌒)
今朝は漬け物オイルでピタパンを焼いて

時々、オリジナルでリメイクしたりします
(*^o^*)
大概失敗せずにおいしくいただけるのは
やはり、調味料がよいからではないかなぁ
と思います(^w^)
「野菜だけ?」のレシピも、調味料が違ったら、きっと全然違う味になるんじゃないかと…
それくらい大事です☆
よい調味料は、味だけでなく体にも負担がなくて、いいことばかり!
ぜひ、よい調味料を使ってくださいね
(*^o^*)
今朝、甘酒が出来上がったので
今日はお菓子をたくさん作りま~す(≧∇≦)
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