2012年5月18日(金)
5月つぶつぶサークル

おはようございます
(^O^)
昨日はつぶつぶサークルでした。
つぶつぶサークルも今月で10回目になります
マイペースですが
想いをかたちにしてこれたこと
本当にありがたく感じています
10回目を記念?しまして
サークル名を
「つぶつぶサークル 縁が和」
と正式に命名します♪
ご縁とご縁が繋がって和やかに環になる…
そんなサークルになりますように
(*^o^*)
サークル自体は特に変わりません
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
で、
つぶつぶサークルで
アマランサス使ったことないね~!
との声をいただき
アマランサスの一番好きな食べ方
◇海鮮丼
を作りました♪
六穀ごはんに、アマランサスのマリネをのせて
お刺身みたいなエリンギの酒蒸しとアボカド、
あかとさかのり、シソ、海苔をトッピング
わさび醤油でいただきます
o(^-^)o
超~おいしい~!
他は
◇キャベツとシイタケの煮浸し
◇糸寒天としば漬けのスープ
Kちゃんが差し入れてくれた
◇キュウリのひえ和え
もあります(⌒~⌒)
何だかんだとおしゃべりしながら
ゆっくり食べて
あっという間の時間でしたが
おいしくて楽しくて
幸せな一時…
感謝です☆
今日は、キラキラのいい天気!
土と触れあいたいと思いま~す
(^o^)/
(^O^)
昨日はつぶつぶサークルでした。
つぶつぶサークルも今月で10回目になります
マイペースですが
想いをかたちにしてこれたこと
本当にありがたく感じています
10回目を記念?しまして
サークル名を
「つぶつぶサークル 縁が和」
と正式に命名します♪
ご縁とご縁が繋がって和やかに環になる…
そんなサークルになりますように
(*^o^*)
サークル自体は特に変わりません
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
で、
つぶつぶサークルで
アマランサス使ったことないね~!
との声をいただき
アマランサスの一番好きな食べ方
◇海鮮丼
を作りました♪
六穀ごはんに、アマランサスのマリネをのせて
お刺身みたいなエリンギの酒蒸しとアボカド、
あかとさかのり、シソ、海苔をトッピング
わさび醤油でいただきます
o(^-^)o
超~おいしい~!
他は
◇キャベツとシイタケの煮浸し
◇糸寒天としば漬けのスープ
Kちゃんが差し入れてくれた
◇キュウリのひえ和え
もあります(⌒~⌒)
何だかんだとおしゃべりしながら
ゆっくり食べて
あっという間の時間でしたが
おいしくて楽しくて
幸せな一時…
感謝です☆
今日は、キラキラのいい天気!
土と触れあいたいと思いま~す
(^o^)/
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。