2012年7月27日(金)
ノンシュガーのあま~いつぶつぶドリンク

こんにちは!(^O^)
暑いですね~
私がこの夏ハマっているモノは…これ♪
◇六穀甘酒のチョコドリンク
チョコは入っていませんよ(^w^)
白米、ヒエ、もちアワ、もちキビ、黒米、高キビが入った
六穀ごはんと麹でつくった甘酒に
豆乳と自然塩と
オーガニックのキャロブパウダーで
ノンカフェインチョコ風味ドリンクの出来上がりです♪
とっても甘くて幸せドリンク☆(*^o^*)
甘酒は夏の季語だそうで
昔は夏バテ防止に毎日飲んでいたそうです
高温多湿の日本はカビのはえやすい気候風土
この悪いカビから身を守るため
良いカビ(こうじや乳酸菌)を摂り入れてカラダを守ってきました
昔からよく食べられてきた、味噌、醤油、漬物、そして甘酒にはこんな働きもあるんです
因みに悪いカビがカラダに蔓延ると
化膿したり炎症を起こしやすいカラダになるそうです
そんなスゴイ甘酒
乳酸菌の宝庫で
善玉菌を応援して腸内バランスを整えたり
ビタミン、アミノ酸も豊富で
カラダに必要な栄養素のほとんどが含まれています
腸を元気にしてキレイな血を作り
お肌がピカピカに
飲む点滴と言われる由縁です!(o^∀^o)
こちらのドリンク
29日のてんねん市でお出しします!
ぜひお試しください
(*^o^*)
暑いですね~
私がこの夏ハマっているモノは…これ♪
◇六穀甘酒のチョコドリンク
チョコは入っていませんよ(^w^)
白米、ヒエ、もちアワ、もちキビ、黒米、高キビが入った
六穀ごはんと麹でつくった甘酒に
豆乳と自然塩と
オーガニックのキャロブパウダーで
ノンカフェインチョコ風味ドリンクの出来上がりです♪
とっても甘くて幸せドリンク☆(*^o^*)
甘酒は夏の季語だそうで
昔は夏バテ防止に毎日飲んでいたそうです
高温多湿の日本はカビのはえやすい気候風土
この悪いカビから身を守るため
良いカビ(こうじや乳酸菌)を摂り入れてカラダを守ってきました
昔からよく食べられてきた、味噌、醤油、漬物、そして甘酒にはこんな働きもあるんです
因みに悪いカビがカラダに蔓延ると
化膿したり炎症を起こしやすいカラダになるそうです
そんなスゴイ甘酒
乳酸菌の宝庫で
善玉菌を応援して腸内バランスを整えたり
ビタミン、アミノ酸も豊富で
カラダに必要な栄養素のほとんどが含まれています
腸を元気にしてキレイな血を作り
お肌がピカピカに
飲む点滴と言われる由縁です!(o^∀^o)
こちらのドリンク
29日のてんねん市でお出しします!
ぜひお試しください
(*^o^*)
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。